看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们对旅行生活的想象。长江三峡,这么一个庞然大物,横卧在峡谷江流之上,异常雄伟。我从哲学的探索中得到的一切欢愉,有如看到一个正从峡谷中浮现出来的崭新景观一样。雄伟壮观的瀑布令那些寻险探奇的人们心驰神往,尤其是那些喜欢从峡谷大桥上纵身跳下的自由落体者。它划着雄伟的弧线,爬上崇山峻岭,坠入深涧峡谷,跨过河流。这座峡谷的风光,名闻遐迩,今日来游,气势磅薄,果然名不虚传。因为这是母亲独自干活的峡谷,没法儿去托赖众乡邻。无数条纵横交错的小径,在山林间,在峡谷中,在大川里时隐时现。黄河水暴涨得像条咆哮的黄龙,摇头摆尾地奔腾在峡谷之中。重岩叠嶂的险峻峡谷中,湍急的江水呼啸着奔腾远去。看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们对旅行生活的想象。长江三峡,这么一个庞然大物,横卧在峡谷江流之上,异常雄伟。我从哲学的探索中得到的一切欢愉,有如看到一个正从峡谷中浮现出来的崭新景观一样。雄伟壮观的瀑布令那些寻险探奇的人们心驰神往,尤其是那些喜欢从峡谷大桥上纵身跳下的自由落体者。它划着雄伟的弧线,爬上崇山峻岭,坠入深涧峡谷,跨过河流。这座峡谷的风光,名闻遐迩,今日来游,气势磅薄,果然名不虚传。因为这是母亲独自干活的峡谷,没法儿去托赖众乡邻。无数条纵横交错的小径,在山林间,在峡谷中,在大川里时隐时现。黄河水暴涨得像条咆哮的黄龙,摇头摆尾地奔腾在峡谷之中。重岩叠嶂的险峻峡谷中,湍急的江水呼啸着奔腾远去。