综合来看,天津格瑞思国际学校是一所非常不错的学校。天津格瑞思国际学校是一所国际化程度较高的学校。校园环境宜人,设施齐全,有多个学科实验室、艺术中心、体育馆等。学校开设了课外活动丰富多彩,为学生提供了广阔的发展空间。学校有着优秀的师资力量,教师背景丰富,教学水平较高,能够为学生提供个性化的教育良好的学习环境。学校还有着良好的社会声誉,被多次评为优秀学校和爱心学校。天津格瑞思国际学校的学费:天津格瑞思国际学校的学费因不同年级和课程而有所不同。一般来说,该校的学费相对较高,但也因此提供了较为优质的教育资源和设施。具体学费标准需要在校方网站或咨询校方工作人员时进行了解。此外,学费之外,家长还需要考虑其他方面的费用,例如住宿费、餐饮费、教材费以及活动费等。