央视李思思晒素颜健身照,没有妆容的加持,她的颜值还在线吗?
众所周知,李思思是央视的著名主持人,不仅颜值高,而且也非常有口才。在社交平台上,李思思也是晒出了自己的素颜健身照,能够看出,的的确确是素颜,没有任何妆容的修饰。但是李思思的颜值,仍然在线。五官非常的精致,浓眉大眼,健身过后皮肤,轻微泛红,也根本看不出有毛孔。皮肤状态,也是非常不错的。 李思思晒的素颜健身照,根本没有经过任何的ps,或者是美颜,磨皮,因为脸上的轻微黑眼圈,以及泪沟,还是非常明显的。如果化妆以后,这些瑕疵根本看不到。尽管没有上粉底液,或者遮瑕,皮肤状态,还是非常的清透,并且很白皙,面色红润。所以也能够看出,李思思原本底子就非常好,妆容只不过是锦上添花的效果。 所以素颜也能如此好看,就是因为李思思非常的自律,也非常热衷健身,对于自己的身材管理,也是非常的在意。李思思健身,并不是心血来潮,而是长期坚持的结果。并且每次健身的时候,都会做出一系列的打卡事项。健身的时候,既会选择有氧运动,也会选择无氧运动,也会特别注重,自己肌肉的线条。 李思思不仅自己健身,而且还呼吁众多网友,跟着自己一起动起来,并且表明减肥的最重要步骤就是,不仅要管住嘴,还要迈开腿。李思思训练的部位,非常多,例如手臂,腰腿,腹部等等,所以在身材方面,还是非常的完美。也有很多网友,看到李思思晒出的这组照片,也纷纷发表感慨,本身工作就已经非常忙,但是仍然能够抽出时间,放在健身方面,也足以看出李思思,是非常的自律,也表明自己要学习。