经查询,2018年广昌天气中最高温度:37 ℃, 出现在: 2018-07-23,2018-07-24。广昌县,江西省抚州市辖下县,位于江西省抚州市南部,武夷山西麓。广昌县属亚热带季风气候区,气候温和湿润,雨量充沛,四季分明,日均气温19.1℃,年均日照1932小时,年均降雨量1172毫米,平均无霜期273天。注:完全...
江西是什么地方
提示:
当时的中央革命根据地在赣南和闽西地区的21县(包括江西的瑞金、安远、信丰、广昌、石城、黎川、宁都、兴国、于都、会昌、寻乌等11县),中华苏维埃共和国临时中央政府设在瑞金,故瑞金有红都之称。各界名人编辑本段 战国至秦朝时期:吴芮 汉朝时期: 徐稚 晋朝时期:许逊、陶渊明、陶侃 隋朝时期: 林士弘 唐朝时期: 綦毋潜...
江西有什么冷门景点值得推荐?
提示:
武功山:位于江西省萍乡市和宜春市交界处,武功山以其独特的高山草甸、清新的空气和丰富的生物多样性而知名。这里远离城市喧嚣,是徒步旅行、露营和观赏自然风光的理想之地。龙虎山(非游览区):尽管龙虎山风景区非常有名,但在它附近的一些山区较少游客探访。那里有原始森林、瀑布群和清澈溪流,适合喜欢探...
江西重度气象干旱已持续两个多月,当地居民用水情况如何?
提示:
通过气象干旱的一些监测记录,可以显示今年的江西持续重度干旱,这样的情况是特别明显的,而且各个地方都会采取一些积极的措施,这样才能够保证居民的用水安全。可以发现抚州市的广昌县,坪上村就有一个小组在大山之中,这里的村民日常用水主要是收集水池里面的山泉水,因为高温天气受到了影响,这个蓄水池里面...
江西卫视天气预报的卢华青,微博名称是哪一个?
提示:
姓名:卢华青 星座:白羊座 血型:O型 学历:本科 爱好:书法、绘画、架子鼓 主持风格:清新甜美 大方亲切 主要经历:2012年于江西省气象影视中心担任《卫视午间天气预报》、《财经气象站》、《生活气象》、《都市气象站》、《气象暸望》、《数字频道天气预报》节目主持人 2011年于江西电视台都市频道担任...
江西是什么地方
提示:
江西东临福建、浙江,南连广东,西接湖南,北邻湖北、安徽,是华东、华南、华中三大区域的连接点。从大尺度上看,江西正是长三角、珠三角和闽东南的腹地,具有良好的区位条件。江西历史悠久,山川秀丽,人文荟萃,名胜古迹众多。全省共拥有2处世界遗产、11处国家重点风景名胜区、36处国家级森林公园、3个...
江西龙虎山旅游攻略江西龙虎山旅游攻略图
提示:
最奇特的是,金钟山上的一只小乌龟还有预报天气的功能。当地有句谚语说金钟戴着帽子,不戴会涝下雨了。龟峰景区主要景点有天狗吃排骨、老人峰三表、童子拜观音、领袖峰、鹰抓鸡等,还有太平天国城墙遗址、国民党别墅等人文景观。《西游记》系列题目的位置在这里。如果有机会,不妨去参观一下。跳洋头 5.到江西龙虎山旅游...
江西龙虎山旅游攻略自驾游江西龙虎山最佳一日游线路
提示:
2.江西龙虎山一日游最佳路线是江西最美公路旅行路线介绍1.红色经典自驾路线南昌-吉安-井冈山-赣州兴国-杜愚-瑞金-南丰-抚州路线景点:井冈山,革命的摇篮,瑞金,共和国的摇篮,将军县兴国,长征集结的起点,红军反围剿的主战场宁都、广昌。3.名山游自驾路线南昌-庐山西海-庐山-景德镇-婺源-三清山-圭峰-龙虎山途经景点:庐山...