1、黄果树大瀑布:黄果树大瀑布位于贵州安顺镇,连环密布的瀑布群而闻名于海内外,享有“中华第一瀑”之盛誉,也是世界上最阔大壮观的瀑布之一。奔腾的白水河在这里从悬崖绝壁上直泻而下,形成九级瀑布,落差共为105.4米,漩涡无数,声如雷鸣,响达千米。2、梵净山:梵净山位于贵州省的江口、印江、松桃...
贵州必去的10个景点
提示:
贵州赤水丹霞有着全国面积最大、发育颇为美丽壮观的丹霞地貌,其面积达1300多平方公里,核心区面积273.64平方公里。而赤水丹霞不只是单一丹霞地貌,而是结合了瀑布、湿地、翠林等其他大自然的美景,以丹霞地貌、瀑布群、竹海、桫椤、原始森林为主要特色。3、黄果树瀑布 黄果树瀑布,是黄果树风景名胜区的中心,...
贵州旅游十大景点有哪些?可以说说吗?
提示:
贵州旅游的十大必去景点包括:1. 黔灵山:这里是贵阳市民休闲的好去处,有着丰富的动植物资源,登山观景、参观动物园等活动丰富多样。2. 黄果树瀑布:作为中国最大的瀑布之一,其壮观景象吸引了无数游客前来观赏。3. 小七孔大七孔景区:这里以秀美的山水和独特的地质结构著称,是自然爱好者和摄影爱好者...