杭州—长沙—贵阳—昆明—大理—丽江—香格里拉线路 这条路线比较经典,可以体验到中国东南到西南的多样化风景和文化。(1)第一阶段:杭州出发,驾车前往湖南省会长沙,大约需要8-10小时,距离约800公里。在长沙可以稍作停留,品尝当地的美食,如臭豆腐、椒麻鸡等,并可游览岳麓山、橘子洲头等景点。(2...
从杭州去云南旅游的行程可以怎么安排?
提示:
第一天:从杭州乘坐飞机前往昆明,抵达后入住酒店休息。第二天:早上游览昆明市内的景点,如滇池、西山等。下午可以参观翠湖公园和世博园。第三天:乘车前往大理,途中可以欣赏到壮丽的横断山脉风光。抵达后入住酒店休息。第四天:游览大理古城,感受白族文化的独特魅力。下午可以乘船游览洱海,欣赏美丽的风景。
从杭州自驾游到丽江,有什么合适的路线分享?
提示:
杭州 - 黄山 - 九华山 - 重庆 - 昆明 - 丽江 杭州出发至黄山:距离:约230公里 预计行驶时间:3-4小时 路线:从杭州出发,沿G56杭瑞高速直达黄山市。途中可以欣赏江南水乡的风光,如西湖、千岛湖等。黄山游览:建议停留时间:1-2天 活动:游览黄山风景区,包括迎客松、始信峰、光明顶等著名景点。
杭州出发去云南大理旅行,应该怎么制定路线?
提示:
1. 第一天:从杭州出发,乘坐飞机到昆明长水国际机场。抵达后,可以先在昆明市区休息一晚,适应一下高原气候。2. 第二天:在昆明市区游览一天,可以参观滇池、西山、世博园等景点。3. 第三天:从昆明出发,乘坐火车或汽车前往大理。火车大约需要4-5小时,汽车大约需要6-7小时。抵达大理后,可以先在古...
如何合理规划从杭州到昆明旅行的线路?
提示:
合理规划从杭州到昆明的旅行线路,需要考虑多个因素,包括交通方式、旅行时间、预算、兴趣爱好以及想要参观的景点等。以下是一个详细的规划建议:确定交通方式:从杭州到昆明可以选择飞机、火车或长途汽车。飞机最快,但价格相对较高;火车虽然时间较长,但可以欣赏沿途风景,且价格适中;长途汽车则适合预算有限...
从杭州到云南西双版纳的游玩指南是什么?
提示:
从杭州到云南西双版纳的游玩指南 交通方式:飞机:杭州萧山国际机场有直飞西双版纳嘎洒国际机场的航班,飞行时间约3小时。建议提前预订机票以获得更优惠的价格。火车:虽然路程较远,但也可选择先到昆明,再转乘火车或汽车到西双版纳。这种方式适合喜欢陆路旅行的游客。住宿选择:西双版纳有多种住宿选择,从五...
从杭州开车去云南自驾游攻略杭州到云南自驾
提示:
1.杭州自驾去云南行车路线:全程约2482.3km。起点:杭州1.杭州驾驶方案1)从起点向南出发,行驶30米,右转进入环城北路。2)沿环城北路行驶140米,掉头进入环城北路。3)沿环城北路行驶1.4公里,朝中和高架/复兴桥方向,前方右转,进入中和立交桥。4)沿中和立交桥行驶220米,前方右转,进入中和立交桥。5)沿中和立交桥行驶27...
杭州到云南旅游
提示:
杭州到云南旅游路线是昆明,大理,丽江,版纳,香格里拉。昆明的参观选择有昆明世博园景区、昆明老街、金马碧鸡坊、翠湖公园、昆明市博物馆。1、昆明世博园景区 这是位于昆明市区的5A级景区,位于昆明市北部金殿的园艺博览会景区,核心景点是世界园艺博览会会址,园区依山而建,主要场馆有:国际馆、人与自然...
想去云南旅游。自助游。路线是。从杭州火车到昆明。然后昆明,大理,丽江,香格里拉。时间大概10天左右。
提示:
昆明:大观楼公园、西山景区、圆通寺、滇池公园、翠湖。大理:苍山、洱海、三塔寺、喜洲民居、鸡足山、大理古城洋人街。丽江:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园。从丽江乘坐大巴,可以到达泸沽湖、虎跳峡。如果去玉龙雪山,羽绒服必备,临时租用大衣,卫生状况不太理想!云南是旅游大省,这条路线非常成熟...