每天都会看墨迹天气这款软件,这上面就有未来15和40天的天气预报,我每次出差前都会根据这个预报情况来确定到当地的行程安排还有行李箱里要穿戴的衣物,其他方面墨迹天气做的也不错,功能挺全面的,已经不仅仅是只提供温度和天气状况的App了,还有很多比较贴心的功能。很高兴我的回答能对您有所帮助,谢谢...
哪些天气预报网站最准确的?
提示:
中国天气网官方权威发布天气预报,逐三小时天气预报,提供天气预报查询一周,天气预报15天查询,天气预报40天查询,空气质量,生活指数,旅游出行,交通天气等查询服务。中国天气是国内最权威的天气资讯网络互动平台。3、黄历天气 黄历天气是国内首款结合天气与黄历功能的免费查天气软件,“天气、万年历、黄历...
天气预报哪个最准?
提示:
一般来说天气预报是准确的。天气预报地区精确的范围越小,则天气预报越准确。比如说看所在地区的区预报天气当然比市预报天气准确。但是预报天气时间长的,就会相对不准确。比如预报两星期一星期的天气,就不回太准确。
天气预报APP哪个好,墨迹天气好用吗?
提示:
墨迹天气,一款天气信息查询软件,人性化设计,使用简单,是中国支持城市最多的天气预报软件。全球约5亿人在使用的天气APP,支持196个国家70多万个城市及地区的天气查询。4、黄历天气 黄历天气是国内首款结合天气与黄历功能的免费查天气软件,“天气、万年历、黄历”三大主要模块,除了方便人们查询天气外,农...
比较好用的天气软件是哪一个啊?
提示:
1、360天气 360天气是奇虎360公司推出的一款国内首家用户参与天气纠错的人性化的天气信息查询软件。现已支持Android系统所有机型,不仅具有语音播报天气功能,更新增了吐槽天气弹幕功能,大家可以根据现实中的天气情况尽情的吐槽。2、最美天气 最美天气,是西安酷美易天智能科技有限公司研发的一款免费的天气预报...
安卓天气软件哪个好安卓天气软件
提示:
墨迹天气,一款天气信息查询软件,人性化设计,使用简单,是中国支持城市最多的天气预报软件。全球约5亿人在使用的天气APP,支持196个国家70多万个城市及地区的天气查询。4、黄历天气 黄历天气是国内首款结合天气与黄历功能的免费查天气软件,“天气、万年历、黄历”三大主要模块,除了方便人们查询天气外,...
手机天气软件哪个最准?给点建议吧?墨迹天气能用吗?
提示:
建议看一下墨迹天气,墨迹天气真的很准。我对手机天气预报软件要求比较高,我不喜欢用手机上自带的那种天气预报,准确度不高,经常预报有雨结果不下雨,相比之下我就很喜欢墨迹天气这种专业的天气预报软件,精准度高,数据也比较全面,还能很好的指导生活,出去玩的时候也能看周边景区的天气情况,服务十分...
万年三天天气预报
提示:
今天,17日,小到中雨转小雨,19°C-15°C,微风 明天,18日,小雨转阴,17°C-14°C,微风 后天,19日,小雨转阴,18°C-14°C,微风 周五,20日,阴转阵雨,22°C-16°C,微风 周六,21日,阵雨转阴,23°C-16°C,微风 周日,22日,阴,23°C-16°C,微风 周一,23日,阴转小雨,17°C-12°C,微风...
天气预报那个网站最准?
提示:
2、墨迹天气:墨迹天气是一款智能天气预报软件,覆盖全国过个城市范围,天气数据指数一手掌握,实时更新最新天气数据,天气预报数据准确,智能防晒、下雨提醒更贴心。提供15天天气预报,更有实时空气质量与空气质量预报。3、万年历·天气:提供万年历查询、日历查询、公历农历转换、天气预报、黄历宜忌、笑话大全...
天气预报可以预测几天?
提示:
现在,3天之内的天气预报已经相当准确,许多人已经习惯了每天听天气预报,根据天气状况决定各种活动的安排,非常重要的活动甚至还要求气象部门给出定时、定量、定点的精确预报。气候预报则是中长期的。例如3月份预报4月份的气象状况,这时不可能预报4月份每天的天气,但可以预测4月气温比平常高还是低;雨量比...