1、黑龙潭:黑龙潭坐落在密云县北面的一处峡谷里。共有18处名潭撒落在幽深的大峡谷,黑龙潭成人票36元一人,学生票26元一人。2、云峰山:云峰山全年平均气温7到9度,夏季云峰山上凉爽宜人,山上文物荟萃、三步一景,成人票140元一人。3、清凉谷:清凉谷由清凉谷、千尺珍珠瀑两大部分组成,终年不...
北京密云旅游景点大全
提示:
北京市密云区京承高速司马台长城出口向北2公里 3、云峰山自然风景区 简介 云峰山景区位于北京密云县不老屯镇燕落村北约3公里处,距密云县城60公里左右,是国家AAA级景区,景区内云峰山古称朝卷山,海拔约675米,集富丽风光、文物古迹及动人传说于一体。在山上可远眺密云水库全景,一碧万顷、烟波浩淼,无尽的诗意。 云峰...
北京密云十大旅游景点
提示:
自然环境和人文景观:北京仙居谷风景区位于密云区东北部,是一处以自然风光和人文景观为主要特色的旅游景点。这里有许多山峰、溪流和草甸,还有许多古建筑和文物。特色和亮点:北京仙居谷风景区被列为国家AAAA级旅游景区,这里的自然景观和人文景观非常丰富,游客可以在这里感受到中国传统文化和自然风光的魅力。
密云区必去的10个景点
提示:
白龙潭是密云县的一处旅游景点,山高林密,水资源丰富,气候凉爽宜人,这里的水质、气温、温度、氧气含量等都达到了国家一级疗养标准。10、南山滑雪场 南山滑雪场是北京市密云区河南寨镇圣水头村的一处旅游景点,也是集滑雪滑水滑草滑道、滑翔等动感旅游项目为一体的四季度假村,南山滑雪场拥有完善的滑雪...
密云区必去的10个景点
提示:
1、冶仙塔·山地滑车 冶仙塔距离密云城区仅5公里,山体海拔仅300余米,适宜轻松爬山;俯瞰密云城区,同时可体验超火的“网红山地滑车”。2、清凉谷 清凉谷京郊网红打卡地:玻璃栈道、水晶长城、高空缆车、3000米悬浮漂流、俯瞰云蒙山脉,周末密云游玩的不二之选。3、古北水镇·司马台长城 古北水镇长城...
密云十大免费景区
提示:
1、云蒙山 云蒙山被称为“小黄山”的云蒙山位于密云县和怀柔县交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区。景区内有山势耸拔、沟谷切割幽深、奇峰异石多姿的美丽景色。2、桃源仙谷 桃源仙谷是密云十大免费景区之一,总面积16平方公里,以湖、瀑、潭、洞、多树而著称。景区有桃园仙谷、观峰台...
北京 密云 旅游,密云十大景点排行榜(密云景点推荐旅游景点排名)
提示:
密云旅游景点大全排名
提示:
1、古北水镇 位于密云东北侧,是在古村的基础上改造重建的一个古镇景区。古镇依水而建,充满北方古镇的大气威严,也有很多江南水乡的特色,还可以泡温泉、品尝美食,特别适合家庭、团建短途休闲度假,三五好友聊聊天,感受大自然的风光极为不错,非常值得推荐!2、黑龙潭 是密云附近的一处有名景点。黑龙...