吉林雾凇与桂林山水、云南石林、长江三峡一起被称为中国四大自然奇观。每年农历冬至以后到次年正月十五之间正是观赏雾淞最好的时节。拍摄的最佳时间是早晨,江面上笼罩着薄雾,红日从江面升起,野鸭在江水中嬉戏。当阳光拨开晨雾,洁白的雾凇渐渐被染成红色。随手就是一张大片。交通:自驾从哈尔滨吉林方向202...
1月去哪里旅游比较好国内
提示:
1、三亚 三亚是旅游胜地的一个知名地点。在这里,您可以尽情享受美妙的自然环境和风景如画的海滨。三亚海滨的温水和温暖的阳光是1月份旅游的理想选择。2、西藏拉萨 西藏拉萨是中华民族的宝藏。这里的天空非常蓝、阳光非常亮、气候非常适宜。在1月份,您可以欣赏到美丽壮观的雪山,一起享受新年的祝福和欢乐...
1月国内适合去哪里旅游
提示:
1月是中国的冬季,虽然天气寒冷,但是依然有许多适合旅游的地方。以下是一些推荐的目的地:1. 哈尔滨:作为中国最著名的冰雪旅游城市之一,哈尔滨在1月份举办着盛大的冰雪节。游客可以欣赏到精美的冰雕和雪雕,还可以尝试滑冰、滑雪等冰雪运动。此外,哈尔滨还有许多历史建筑和美食值得一游。2. 长白山:位于...
1月份适合去哪里旅游最好
提示:
1月份适合旅游的景点推荐为哈尔滨、延吉、漠河、阿尔山、喀纳斯。1、哈尔滨 冬天的哈尔滨,是冰雪旅游的绝佳胜地,冰雪大世界、圣索菲亚教堂、松花江,雪国哈尔滨的每一处风景都充盈着冬日的限定浪漫,畅游冰雪王国,一定不要错过哈尔滨雪乡,一座座木屋被皑皑白雪覆盖,宛如童话世界。2、延吉 延吉,吉林的网红...