南昌—庐山—婺源—景德镇—九江环线 这条路线涵盖了江西的几个著名景点,可以体验到山水与古镇的魅力。从省会南昌出发,前往世界文化遗产庐山,游览如花径、五老峰等自然美景。之后,驱车前往中国最美的乡村之一——婺源,这里的江湾镇、篁岭等地的梯田、古村落和油菜花海美不胜收。接着前往瓷都景德镇,探...
在南昌市自驾游,有哪些合适的线路可以分享?
提示:
终点:滕王阁 路线:从八一广场出发,沿着赣江南岸驱车向东,可以欣赏到赣江两岸的美丽风光。沿途可以参观南昌起义纪念塔、南昌八一起义纪念馆等红色文化景点。到达终点滕王阁,可以登楼远眺,感受“滕王高阁临江渚,佩玉鸣鸾罢歌舞”的诗意。梅岭风景名胜区一日游 出发点:南昌市区 目的地:梅岭风景名胜区 路线...
有什么江西石城小众自驾游路线推荐?
提示:
餐后继续自驾前往灵官峰,这里是观赏石城县全景的最佳地点之一。攀登灵官峰,站在高处远眺,可以将整个石城县的美景尽收眼底。傍晚时分返回石城县,如果时间允许,可以逛逛当地的夜市,体验当地的夜生活。第三天:石城县—赣州市区 在石城县内用过早餐之后,可以选择一些小众景点进行深度游玩,例如访问当地的...
南昌周边自驾游去哪里比较好
提示:
自驾时间:约1小时 7、金滩古林有个小地方,几乎少有外人听闻,却是江西摄影界的老摄友手心挚爱。已经有800多年的历史了,知道的人不多,但去过的都被惊艳了 !这个秘境不是婺源,却有着比婺源更嫩的绿意;这个秘境不是霞浦杨家溪,却有比杨家溪更朦胧的诗意;这个秘境藏在江西一个叫泰和的小县城里...
自驾从浙江去江西旅行时有哪些比较好玩的旅行计划?
提示:
浙江和江西都是中国东部的省份,拥有丰富的自然景观和历史文化遗址。如果您计划自驾从浙江去江西旅行,以下是一些比较好玩的旅行计划:1. 杭州西湖:作为中国最著名的湖泊之一,西湖以其美丽的风景和悠久的历史而闻名。您可以租一辆自行车或乘坐游船游览湖畔,欣赏湖光山色,还可以参观雷峰塔、苏堤等著名景点。
江西旅游必去十大景点自驾游
提示:
江西自驾旅游必去十大景点有南昌八一起义纪念馆、井冈山革命旧址、庐山风景名胜区、景德镇陶瓷博物馆、黄山大峡谷、奉新紫檀文化旅游区、三清山风景区、梅岭风景区、南昌秋水广场、滕王阁景区等。1、南昌八一起义纪念馆 南昌八一起义纪念馆位于南昌市中心,国家AAAA级景区。它是中国共产党第一次武装反抗国民党...
自驾游江西有哪些旅游功略分享?
提示:
江西是一个拥有丰富自然风光和人文历史的省份,自驾游江西是一种非常受欢迎的旅游方式。以下是一些自驾游江西的旅游功略分享:1. 路线规划:在出发前,先规划好自己的行程路线。可以选择南昌作为起点,然后沿着赣江流域向南行驶,途经九江、景德镇、鹰潭等地,最后到达赣州。这条路线可以欣赏到江西的自然风光...
江西旅游必去十大景点自驾游
提示:
1、庐山 庐山东偎婺源、鄱阳湖,南靠滕王阁,西邻京九铁路大通脉,北枕滔滔长江。以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉。2、上饶婺源 婺源信升猛是一个山明水秀的地方,境内林木葱郁、峰峦耸立,水流潺潺,奇峰、怪石、驿道、古树、茶亭、廊桥及多个生态保护小区构成了婺源美丽的...