不冷。十一月份的西双版纳平均温度在23℃-31℃左右,白天气温较高,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣物。不过由于西双版纳处于热带地区,晚上气温可能会下降,建议随身携带一件防寒外套。总体来说,十一月份去西双版纳不会很冷,但仍需注意保暖。西双版纳旅游值得一吃的小吃有:泡鲁达、剁生...
西双版纳11,12月份旅游天气,旅游穿什么衣服
提示:
西双版纳平均温度是17C℃ ~29℃。白天平均温度是29℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、专薄T恤等清属凉透气的衣服。夜间平均温度是17℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。夏季受印度洋的西南季风和太平洋东南气流的影响,造成了高温多雨、干湿季分明而四季不明显的气候...
西双版纳11月份气温怎么样??适合旅游吗?
提示:
11月的版纳天气还是比较湿热的,但相对于其他时候还是适宜来版纳旅行的,版纳的6-8月为雨季,全国其他地方都巨热的时候,这里却很凉爽!比如说,今天的气温为24-30度我是顶怕热的,不过这个月我睡觉都得盖被子,否则做梦会游泳,然后被冷醒!版纳最热是在4,5月份,但37,8度到头了,而且日温差大(冬季最...
西双版纳一年12个月的温度
提示:
西双版纳的气候特征显著,全年温度分布呈现一定的规律性。以下是详细介绍:1. 凉季(11月至次年3月):这一时期,西双版纳的气温相对凉爽。日间温暖宜人,夜间则略感凉爽。平均气温大约在13.0至25.0℃之间,为一年中温度最低的时期。2. 热季(4月至5月):随着春季的到来,气温逐渐上升,天气变得...
西双版纳一年12个月的温度
提示:
西双版纳位于中国云南省南部,属于热带季风气候,一年分为凉季、热季和雨季三个季节。下面是西双版纳一年12个月的温度概况:1、凉季(11月至次年3月):这个季节气温较为凉爽,日间温暖舒适,夜间稍凉。平均气温在13.0-25.0℃之间。2、热季(4-5月):气温逐渐升高,天气较为炎热,平均气温在22.0...
西双版钠一月份天气旅游穿什么衣服
提示:
西双版纳十一月平均温度是16℃ ~ 27℃ 白天平均27℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。夜间平均16℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。西双版纳十二月平均温度是13℃ ~ 24℃ 白天平均24℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的...
国庆还能去西双版纳旅游吗?西安西双版纳天气预报及穿衣指南
提示:
天气预报可见今年西双版纳的天气还是很好的,至少没下雨。1.版纳,每年4-6月是旱季,是一年中最热的时候,中午可达35。其余时间属于雨季,当然包括国庆节。2.国庆期间,虽然是雨季,但也不用担心。Na本地人,基本不带雨具。这是怎么回事?——因为版纳属于热带雨林。每天乌云过来就是一场雨,一般不会...
2020国庆还能去西双版纳旅游吗十一西双版纳天气预报及穿衣指南
提示:
天气预报可以看到今年西双版纳的天气还是很不错的,最起码没有下雨。1、版纳,每年4~6月属于旱季,是一年中最热的时候,中午可达35℃。其余时间,均属于雨季,当然包括国庆期间。2、关于国庆期间,虽然属于雨季,但是你大可不必担心。版纳本地人,基本上不带雨具。怎么回事呢——因为版纳,属于热带雨林,...
西双版纳旅游穿衣
提示:
12月的西双版纳正是旱季旅游黄金季节,气候温暖,14-25度之间,去西双版纳旅游只需要带薄外套、雨伞(遮阳)和一些必须用品就好了。一些注意事项可以查看百度百科——西双版纳词条,很详细,希望能帮到你。看下天气预报呗亲 现在去西双版纳穿什么衣服合适?天气温度怎么样?西双版纳这几天的天气很热。平均温度...