昆明去丽江划算的去法有搭乘拼车、租车自驾等。1、搭乘拼车 可以选择租车自驾的出行方式,也是比较划算的。自己可以在昆明的汽车租赁公司租一辆车,然后沿着昆明到丽江的高速公路驾驶。但是要注意的是,这可能需要大约5小时的车程,并且自己需要了解云南的道路规则和交通标志。2、租车自驾 如果自己想要在旅行...
昆明大理丽江自驾游攻略
提示:
昆明大理丽江自驾游攻略如下:可以先玩丽江,然后驾车自驾去泸沽湖,整个行程大概4-5小时左右,泸沽湖的游玩建议预留2天的时间,泸沽湖主要的游玩景点包括泸沽湖游船、大落水村、里格半岛、草海、走婚桥、格木女神山、里务比岛、女神湾等是一个景点,环绕在泸沽湖周边,建议自驾环湖游玩。长途自驾旅行,一定要...
昆明到丽江的旅游攻略
提示:
一、有没有人帮我做个昆明到丽江到九寨沟的旅游攻略啊?   你可以到QQ420985040的空间里边看 香巴拉·逸景度假酒店丽江 二、丽江旅游,丽江旅游攻略有哪些?丽江客栈种类很多 尽量选择性价比比较高的客栈,出行必备: 男士 女士 30倍防晒霜(紫外线强),墨镜(玉龙雪山冰川) 衣服换洗两套...
求5月份去云南昆明丽江香格里拉旅游攻略
提示:
云南旅游昆明出发,可以先去昆明,然后去大理,最后来丽江。这样时间够了,也是按顺序来,也比较合理。昆明到丽江火车硬座是90元,硬卧是150元左右。大概9个小时左右,你可以先在昆明玩一天,考虑一下要不要去大理玩,如果不去大理玩,省下五天的时间就到丽江玩。丽江五天的时间,第一天可以逛古城去木府...
昆明大理丽江旅游攻略
提示:
昆明大理丽江旅游攻略是:第一天游昆明——大理、第二天游大理——丽江、第三天游丽江——昆明。1、第一天游昆明——大理 早上从昆明出发,乘坐高铁前往大理。昆明到大理的高铁只需两个多小时,非常方便快捷。到达大理后,可以先去大理古城逛逛,感受白族的风情和建筑特色。大理古城是白族历史文化的代表,...
昆明大理丽江旅游攻略
提示:
其次,昆明大理丽江的旅游必不可少的就是游览 玉龙雪山,玉龙雪山是昆明大理丽江旅游中最具特色的景点,远眺玉龙雪山,可以看到白雪皑皑的雪山,碧绿的湖泊,以及美丽的自然风光,是一处完美的景色。此外,昆明大理丽江还有许多其他景点,比如虎跳峡、茶马古道、香格里拉及其它许多景点,这些景点都是昆明大理...
昆明大理丽江六日游攻略
提示:
昆明大理丽江六日游攻略:第一天,景点:昆明。游览位于昆明市中心的昆明地标“金马碧鸡坊”,还可以到“祥云”美食城品尝云南特色小吃:感受一下特色臭豆腐、来一碗香喷喷的小锅米线、各类果汁,让人眼花缭乱的云南小吃,上百品种供您选择,同时感受“春城”气息!第二天,景点:石林国家地质公园,剑峰池,...
昆明大理丽江游玩攻略
提示:
昆明大理丽江游玩攻略:马帮广场-镜潭湖-大宝积宫-普济寺-丹霞奇观-五凤楼-高美古-科贡坊-中济海公园-金龙桥。景区介绍:马帮广场 马帮广场是仿照一百年前丽江四方街而建,是古代茶马互市的地方。这里每天会上演《木府招婿》《国潮快闪》《流浪歌手》等精彩的节目。镜潭湖 镜潭湖的水清澈见底,一颗沙...