2、陈列奖陈列奖在白酒的市场操作中也比较常见,其常见形式有产品陈列奖励和箱皮陈列奖励等,如笔者在某中档白酒咨询项目中所采用的方案:4*4陈列排面奖励和5*8陈列排面奖励等等,陈列奖励常以产品组合中的某一款实物产品或现金加以体现。陈列奖励做为一种比较常规的促销手段,对于改善消费者在终端的见面...
新款白酒上市,如何做市场,如何推广,比如促销活动什么的,请大神指教?
提示:
5、参加糖酒会 个人认为,作为一个小有名气的一款纯粮食酒,参加糖酒会是必须的,每年糖酒会不仅采购商云集还可以做一个全国范围的曝光,同时,我们还可以了解到一些行业信息和竞争对手的信息。6、健康饮酒公益活动 随着人们生活水平的提高,健康生活、健康饮酒成为人们日常关心的话题,作为酒企可以借助这个...
白酒常用促销方案有哪些?
提示:
首先,可以在白酒消费淡季的时候提升市场销量;其次,谢师宴消费者的口碑传播作用非常明显,往往同一区域或同班同学会有模范趋势,通过口碑传播可以很好的拉动其他周边消费者;再次,高考及录取期间正好是白酒消费的淡季,通过对消费者活动的宣传推广,可以提高消费者对xx产品及品牌的认知度,营造市场销售氛围,...
白酒营销模式和营销策略是什么?
提示:
盒内设奖 盒内奖也是白酒促销一种常见的消费者拉动方式,是消费者拉力的一种体现。五、积分兑奖 积分兑奖包括两种形式:1、累计积分。购买到一定的数量,可获得不同层次的累计分数,然后根据标准获得相应的礼品。2、收集凭证。将积分兑奖变成了凭证兑奖,比如集够一定量的盖子,就可以兑换相应的礼品。
散装白酒促销活动方案
提示:
提供以下几个点子给你:1,免费试饮。吸引目标消费群,同时也是一种宣传手段,提高影响力。2,集点优待。吸引回头客,留住回头客,形成忠实消费者,从而稳定白酒的销量。3,在村里举办一些与白酒相关的小型活动。吸引村民积极参与,从而更大程度上带动白酒的销量。4。捆绑销售。一次性购买散装白酒达一定...
白酒促销活动的好点子,一个新品牌白酒怎样营销?
提示:
怎么样做白酒促销
提示:
针对终端的促销,终端是产品销售的最后一公里,因此,要想实现产品的动销,就必须针对终端来设计具有拉动性的促销活动。第一、 箱(盒)内设奖。产品要想销的出去,首先要做的,就是要提高开箱率,箱内或者盒内设奖就可以实现。比如,仰绍酒送“金佛”活动,宋河五星酒盒内放美元活动,有的酒企箱内...
白酒推广的最好方法是什么?
提示:
3、促销迭代。不做促销酒卖不动,这是行业里许许多多卖酒人的心声,这也说明了酒促销的重要性。酒店或个人消费者,针对不同的人群,设计好不同的促销方案,促销赠品及物料的选择。4、广告推广。任何产品都需要做广告,更何况还是一个不知名的酒。有人可能会说,我老品牌以前做过广告,现在是不是就...
如何做好白酒淡季促销及维护
提示:
例如减少低端奖品的投入数量,在奖品中加入笔记本电脑或者液晶电视等高端奖品。这样能够在很大程度上吸引更多的消费者参加活动,促进零售商等终端网点对于白酒的需求。此外,针对消费者的促销方式更是十分多样。例如,在白酒瓶盖内部刻再来一瓶等字样,或者积攒积分换取礼品等。这些方式能够在很大程度上推进白酒...