1、恩施大峡谷。云龙地缝所在地。恩施大峡谷,位于恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷一段,峡谷内有地缝,有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于峡谷的大断崖。云龙地缝具有奇异独特的喀斯特景观,囊括了诸多旅游资源单体;其外绝壁、巨壑环抱,山峦叠嶂,地形多变;其内流水淙淙,飞瀑跌落,奇石林立;...
自驾湖北恩施旅游必去十大景点(湖北省内最值得自驾的十大景点)
提示:
1、恩施大峡谷 恩施大峡谷,位于世界硒都——湖北省恩施市境内,被专家赞誉可与美国科罗拉多大峡谷媲美,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,面积达300平方公里,是国家AAAAA级旅游景区。2、腾龙洞 腾龙洞风景名胜区,是国家地质公园,自驾游距湖北利川市城区6公里,景区总面积69平方公里,集山、水、洞...