第一天:宽窄巷子和锦里 早上,你可以先去宽窄巷子,这是成都最具有代表性的旅游景点之一。这里有许多保存完好的清朝时期的建筑,你可以在这里品尝到各种地道的四川小吃,如龙抄手、麻辣烫等。然后,你可以去锦里,这是一个古色古香的商业街,有许多特色小店和餐馆。晚上,你可以在锦里品尝火锅或者串串香。
假期想去成都游玩四日,应该怎样制定旅行攻略?
提示:
第一天:成都市区游 早上:到达成都后,可以先去春熙路逛逛,这里是成都的商业中心,有很多购物中心和特色小吃。中午:在春熙路附近的火锅店享用午餐,体验一下成都的火锅文化。下午:参观武侯祠,了解三国历史文化。晚上:在锦里步行街逛逛,品尝成都的小吃。第二天:都江堰、青城山一日游 早上:乘车前往都...
成都游玩攻略必去景点4天
提示:
成都4天游的必去景点包括熊猫基地、武侯祠、锦里、宽窄巷子、杜甫草堂、春熙路、太古里、人民公园等,具体建议如下:第一天到达成都后休整,品尝成都特色美食,如串串香、火锅等。第二天早起去熊猫基地参观,下午游览杜甫草堂和锦里,晚上去宽窄巷子体验当地文化。第三天参观春熙路和太古里,下午品尝茶馆的盖碗...
成都旅游3-4天攻略最佳线路
提示:
第一天:1. 早上:游览成都市中心的人民公园,可以欣赏到美丽的湖泊和花园景色。2. 中午:品尝成都的特色美食,比如辣子鸡、火锅等。3. 下午:参观成都博物馆,了解成都的历史和文化。4. 晚上:观看成都锦里夜市的灯光秀和民俗表演。第二天:1. 早上:乘坐早班车前往青城山,欣赏自然风光和古建筑。2....
成都旅游旅游攻略(4-5天)有哪些?
提示:
锦里和武侯祠在一起在西一环一段那里,锦里到处都是卖小吃的,宽窄巷子和春熙路在成都市中心,春熙路是商业街,春熙路和宽窄巷子卖小吃的也相当多,著名点有龙抄手,赖汤圆、肥肠粉等等。天府广场周边,市区游的话,光是吃吃看看的话,预计一天,这4个地方基本上玩的下来。吃的都是比较有名的小吃,...
成都旅游3-4天攻略最佳线路
提示:
成都旅游3-4天攻略最佳线路是先去大熊猫繁育研究基地、再去宽窄巷子、最后去锦里等等。1、大熊猫繁育研究基地 大熊猫繁育科研机构,完全模拟大熊猫野外生活环境,建有湖泊、溪流、竹林、草坪等,共饲养100多只大熊猫。大门附近有个大熊猫博物馆,可在熊猫国邮政局寄出盖有熊猫邮戳的明信片,还可在电影院...
成都四天最佳自驾游路线
提示:
路线:成都-新都桥-九龙-伍须海-直鲁库大草原-康定-泸定-成都旅行天数:4天出行方式:自驾游总公里数:约1100公里。沿途景点:二郎山风光、泸定桥、康定、新都桥、伍须海、九龙、直路库大草原。路况指数成都到雅安是高速公路,其余路面为沥青水泥路面,路况较好。汽车选择指数一般来说,1.4排量以上的家用车都可以,对车型...
成都旅游3-4天攻略最佳线路
提示:
第一天:1. 早上:前往成都市中心的人民公园,漫步湖畔,欣赏葱郁的花园景色,体验当地人的早间休闲生活。2. 中午:品尝地道的成都美食,如辣子鸡、火锅等,感受麻辣口味的独特魅力。3. 下午:参观成都博物馆,深入了解成都的历史与文化底蕴。4. 晚上:前往锦里夜市,观赏灯光秀,体验丰富多彩的民俗表演。
成都四日游攻略:成都四日游最佳攻略
提示:
1.太古里-杜甫草堂-武侯祠-锦里2.大熊猫基地-青城山-都江堰3.泸沽湖一日半游4.九眼桥成都四日游最佳攻略第一天:太古里-杜甫草堂-武侯祠|锦里成都海洋太古里东广场时尚圈集中营,各大品牌都有。早上没钱买太多。中午去了杜甫草堂,在浣花溪附近。有直达大巴,荷花池,假山,竹林。古朴典雅,充满诗情画意...