夏季,西双版纳气温超过30℃,潮湿环境下,建议穿着透气性好的轻薄衣物,如棉、麻、纱等材质。颜色选择上,推荐穿着清爽的亮色系,如浅色调和花色。穿着短袖短裤,利于空气流通和活动便利。三、秋季穿衣指南 秋季,西双版纳气温逐渐下降至25℃左右,应适当增加长袖衣物,如长袖衣服、裤装、长裙、风衣等,颜...
西双版纳天气预报15天穿衣指南
提示:
夏季是西双版纳的热季,气温高达30℃以上。建议选择透气性能好的轻薄面料,如棉、麻、纱等。颜色上宜选择清爽的亮色系,如浅色调和花色。建议穿短袖衣服和短裤,以便空气流通和活动自如。三、秋季穿衣建议 秋季,天气开始转凉,气温逐渐降至25℃左右。应适当穿上长袖衣服,搭配裤子、长裙、风衣等。颜色上...
云南版纳天气预报
提示:
西北:预计,5-6日,大部地区为晴到多云天气,局部地区有阵雨。7-8日,青海南部和东部、甘肃东南部、新疆北部阴有小雨或阵雨,局地有中雨;西北其它地区晴到多云。9-10日,西北大部以晴到多云天气为主,局部地区有阵性降水。11日,新疆西部和北部、西北东部的部分地区阴有小雨或阵雨,局地中雨。华...
云南西双版纳天气预报15天查询云南西双版纳天气
提示:
5、 年雾日达108-146天。6、景洪地区极端最高气温达41.1℃,极端最低气温2.7℃,常年适于旅游观光。7、 西双版纳因地处北回归线以南的热带北部边缘气候类型为热带季风气候,山区为亚热带季风性湿润气候,终年温暖、阳光充足、热量丰富、湿润多雨,具有“长夏无冬、一雨成秋”的特点。8、一年只分为...
西双版纳天气预报15天穿衣指南
提示:
夏季是西双版纳的热季,气温高达30℃以上,在这种高温和潮湿的环境下,人们在穿衣搭配上应该注意以下事项:首先,宜选择透气性能好的轻薄面料,以棉、麻、纱等面料为宜;其次,注意颜色的选择,宜选择清爽的亮色系,如浅色调和花色;再次,建议穿短袖衣服和短裤,让空气更好地流动,同时也可以方便活动。到...
西双版纳初一到十五的天气
提示:
云南西双版纳天气预报 相关地区:勐海天气勐腊天气景洪天气 02月09日(周二)休 白天:晴夜间:晴10~26℃ 无持续风向 微风查看今日天气详情 02月10日(周三)休 白天:晴夜间:晴12~29℃ 无持续风向 微风查看明日天气详情 02月11日(周四)休 白天:晴夜间:晴12~30℃ 无持续风向 微风 02月12日(...
西双版纳一年12个月的温度
提示:
1. 凉季(11月至次年3月):这一时期,西双版纳的气温相对凉爽。日间温暖宜人,夜间则略感凉爽。平均气温大约在13.0至25.0℃之间,为一年中温度最低的时期。2. 热季(4月至5月):随着春季的到来,气温逐渐上升,天气变得炎热。这段时间平均气温在22.0至31.0℃之间,热浪滚滚,是一年中气温最...
西双版纳和江苏气候相差多少?
提示:
西双版纳和江苏气候相差13摄氏度左右。2022年11月18日根据未来7日天气预报显示西双版纳16至30摄氏度左右,江苏12至17摄氏度左右。西双版纳属热带季风气候,日照充足,雨量充沛,一年内分干季和湿季,年平均气温在21℃,干季从11月至翌年4月,温季从5月至10月,终年无霜雪。江苏属季风气候,四季分明气候...
云南西双版纳气温云南西双版纳气温
提示:
在西双版纳特有的珍稀植物中,有坡垒树、红树、云南肉豆蔻、_木、黄连木、胡同、五月木、三尖杉等。西双版纳年平均气温在18-22之间,年平均气温20的等温线相当于850m的等高线。西双版纳最冷月平均气温为8.8~15.6,10的活动积温为5062~8000。2013年,海拔800米以下地区累计活动温度均在7500以上,夏长无冬...