华东五市是我国重要的旅游资源之一,主要指南京、无锡、苏州、杭州、上海。在景点附近找合适的酒店比较方便,如果是位于交通枢纽的酒店,那么房价可能会贵一点,但是可以节约更多的行车时间。经济型连锁酒店价格比较适中,等比同等价位的其他旅馆要舒适和安全。相对于年轻的自助游背包客来说,可以花几十元住青...
在华东地区旅游的行程怎么安排合适?
提示:
第6-7天:浙江杭州 接下来前往浙江省的杭州,这里是著名的旅游城市,以西湖闻名遐迩。可以在西湖边漫步,欣赏断桥残雪、苏堤春晓等十景;参观灵隐寺,感受佛教文化的庄严;逛逛河坊街和南宋御街,品尝杭州的特色小吃。如果时间允许,还可以去宋城看看宋城千古情演出,体验宋代文化。第8-9天:安徽黄山和宏村 ...
华东五市自由行攻略大全
提示:
第一站:外滩。这里是观赏黄浦江美景的最佳地点之一,可以欣赏到陆家嘴金融区、东方明珠电视塔等标志性建筑。第二站:南京路步行街。这里是中国最繁华的商业街之一,有着各种国际品牌和本土品牌。第三站:豫园。这是一个传统园林式样的公园,拥有精致绝伦的中式建筑风格。2、杭州 杭州被誉为“人间天堂”,...
华东五市旅游攻略
提示:
4、苏州,说到苏州想必大家都听过,苏州园林甲天下,苏州园林已经被列入世界文化遗产名录,如果我们去苏州游玩一定不要错过苏州园林。5、杭州也是有名的古城,杭州的地理位置位于浙江省北部,地处钱塘江冲积平原,也是著名的京杭大运河的终端。特别提示 这五个城市美丽的景点是在是太多了,必须有足够的假期...
华东五市旅游攻略详细
提示:
攻略分享:华东五市主要的景点有上海东方明珠、周庄、千岛湖、南京、乌镇、苏州、无锡-三国影视城、等。第一天: 上海→入住酒店 先去市内知名景点 【东方明珠】,领略十里洋场的 气派,和大上海黄浦江魅力。黄浦江“清游江”游览船,从大达码头起航往北,浦西举世知名的外滩万国建筑群,浦东矗立于云霄之端...
华东旅游攻略大全:上海、杭州、苏州、黄山等城市深度游,美食、景点、交通全解析
提示:
4、黄山:黄山旅游以观光为主,著名的风景区有西海大峡谷、玉屏峰、莲花峰等,旅游体验非常不错。此外,可以游览当地的小村落,感受黄山的民间文化。五、总结 华东地区有许多著名旅游城市,每个城市都有自己独特的魅力,不论是美食还是景点都非常值得一去。同时,交通也很发达,出行非常方便。希望本文的...
华东自助游:
提示:
我和妻子打算下周去华东旅游,希望熟悉的人推荐一下线路和所去城市的必备攻略,我们出行时间在7至10天。想去的城市3至5个。大伙推荐一下吧!... 我和妻子打算下周去华东旅游,希望熟悉的人推荐一下线路和所去城市的必备攻略,我们出行时间在7至10天。想去的城市3至5个。大伙推荐一下吧! 展开 ...
华东旅游攻略必去景点
提示:
华东旅游攻略中,以下景点是必去的:黄山,黄山是中国著名的风景区之一,有着“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉,也是中国十大名山之一。西湖,杭州西湖是具有秀美、壮丽、幽静等多种特点的旅游景区,也是中国文化内涵丰富的山水景观。千岛湖,千岛湖水域面积573平方公里,有着1078个岛屿,有着非常...
华东五市最佳旅游路线7日游攻略
提示:
晚上:去外滩逛逛 第七天:南京 南京是中国的六朝古都之一,有着悠久的历史和文化底蕴。南京的明城墙、中山陵等景点是游客必去的地方。行程安排:上午:游览明城墙 中午:品尝***排档 下午:参观中山陵 晚上:去夫子庙逛逛 总结 华东五市是中国的历史文化名城,也是现代化城市的代表。在这里,你可以感受...