第一天:晴天,最高温度27摄氏度,最低温度14摄氏度。第二天:晴天,最高温度28摄氏度,最低温度15摄氏度。第三天:晴天,最高温度29摄氏度,最低温度16摄氏度。第四天:晴天,最高温度29摄氏度,最低温度16摄氏度。第五天:多云,最高温度28摄氏度,最低温度15摄氏度。第六天:多云,最高温度27...
什么大理一年四季的天气怎么样?
提示:
大理一年四季的气候是这样的:大理四季如春,气温在10到25度之间。基本上有四个季节:春夏秋冬,但主要是旱季和雨季。每年5月底至11月底为雨季,12月初至次年5月初为旱季。大理,位于中国西部,是大理白族自治州的首府。大理海拔2090米,地处低纬度高原,形成了独特的高原局部气候,四季温差不大,干...
大理四月份天气怎么样
提示:
大理四月平均温度是10℃-23℃,白天平均23℃。建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服;夜间平均10℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。大理四月为旱季,降水非常少,来玩的游客要记得多补充水分。大理州地处低纬高原,在低纬度...
昆明大理丽江天气预报15天
提示:
10月16日(今天)阵雨转小雨15~22℃ 东南风 2级 10月17日(周一)小雨转阵雨15~20℃ 无持续风向 微风 10月18日(周二)阵雨转多云15~22℃ 无持续风向 微风 10月19日(周三)多云转小雨15~23℃ 无持续风向 微风 10月20日(周四)小雨转多云17~22℃ 无持续风向 微风 10月21日(周五)多云14~23...
大理天气7月份天气情况2023
提示:
大理是中国西南地区著名的旅游城市,位于云南省西北部,是一个充满美丽的地方。7月份是大理夏季的高峰期,天气也非常炎热。白天最高气温可以达到30摄氏度,晚上最低气温在20摄氏度左右。在这个时期,大部分时间都是晴天,最多有几天轻微降雨。对于夏季的游客来说,避暑是最重要的。大理的各景点和度假村都...
要去昆明大理玩,天气预报说只有20度左右,该带什么衣服去呢?
提示:
现在在云南是“雨季”(一直要到11月份,云南的大部分地区也是一样的),但是天气还是比较炎热,虽然平均温度是20度左右,但是一般夏装就可以了。但是云南的雨有它可爱的地方:来得快也去得快,有暴无忧,不会对旅游有什么影响的。您如果去大索道上雪山,索道票中已含租一件羽绒服的钱了,所以没有...
昆明大理丽江未来一周天气
提示:
大理15天天气预报 日期天气预报气温风向风力3月28日 星期一白天小雨高温:13℃西南风 3-4级 夜间小到中雨低温:8℃无持续风向 微风 3月29日 星期二白天小到中雨高温:12℃无持续风向 微风 夜间小到中雨低温:8℃无持续风向 微风 3月30日 星期三白天小到中雨高温:12℃无持续风向 微风 夜间阵雨...
今年4月底要去云南旅游,丽江大理昆明,不知道那边的天气如何?穿什么衣服?还有就是还要去玉龙雪山,穿
提示:
昆明,大理,丽江三地4月底5月初平均温度在 10℃ ~ 23℃之间。气候温暖干燥,蒸发旺盛,天晴少雨,微风为主,日夜温差变化较大,注意防晒以及适时增减衣物。白天平均 23℃ 建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。夜间平均 10℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣...
大理一年四季天气如何
提示:
大理一年四季的气候情况大概是这样的:大理四季如春,温度在10度至25度之间,基本上不分春夏秋冬四季,而主要分为旱季和雨季。每年5月底至11月底为雨季,12月初至第二年5月初为旱季。大理市位于中国云南省西部,是大理白族自治州的首府。海拔2090米,大理地处低纬高原,形成了独特的高原地方性气候,...
大理三四月份的天气怎么样?
提示:
大理景点介绍:大理古城 大理古城位于风光秀丽的苍山脚下,是古代南诏国和大理国的都城。城内街道呈典型的棋盘式布局,是大理的旅游核心区。农历三四月的大理天气晴好,此时来大理欣赏风光、感受民俗最为合适。苍山 苍山风光秀美,主峰的积雪风光巍峨壮观,是大理著名的“风花雪月”四景之一。山腰间修有一...