小桥、流水、人家,仿佛是江南古镇的标配,可以去这些古镇走一走,感受一下江南古镇的年味。塘栖古镇坐标:杭州余杭塘栖古镇位于杭州市的北部,是京杭大运河沿岸的重要港口。塘栖自古以来就是杭州的水上门户,在明清时期富甲一方,更是江南十大名镇之首。如今的塘栖古镇,早就成为了旅游胜地。更有广济长桥、...
浙江杭州春节自驾游:赏花看灯品美食,带你玩遍杭城!
提示:
1、灯海大观:在杭州,春节灯展是一个难得的体验,当所有的灯笼、灯具和背景让人感觉到浓浓的节日气氛时,尝试来到西湖边或城市广场欣赏灯节,小清新田园风格的灯笼和大气美观的造型佳作自然就瞬间燃起了节日的热闹,为游人带来了美好的愉悦心情。2、龙井茶园灯展:龙井是杭州的名茶之一,杭州各大景点在春...
春节杭州自驾游景点推荐,西湖周边最佳自驾游路线!
提示:
1、西湖首批国家5A级旅游景区和中国十大风景名胜之一,2011年被列入世界遗产名录。以一山、二塔、三岛、三堤、五湖为基本格局,著名的西湖十景点缀其间,自然与人文相互映衬,美不胜收。出现在人民币壹圆纸币背面的三潭印月景观,亦体现西湖在中国风景名胜中特殊的地位。2、三潭印月又称小瀛洲,是西湖三...
春节杭州周边哪里好玩
提示:
春节杭州周边哪里好玩春节杭州周边自驾游路线推荐路线一:杭州—乌镇—南浔—周庄—杭州身在江南,对江南本身的特色反而有些麻木了。就如这水乡,曾经是多少文人墨客笔下津津乐道和向往的对象,有时也被我们疏忽而舍近求远。挑一个周末,驾上爱车身临那小桥、流水、人家,不失为一种惬意的享受。路线二:...
春节江浙沪周边自驾游
提示:
1、杭州西溪湿地旅游区 冬天的西溪,是杭城里一方最纯净的桃源,湖光山色美景,芦苇白鹭湿地,浮萍漂浮水面,鸟儿矗立其间,大概每一个来过的人,都会爱上这里,有人说:人在西溪,犹如芦苇中的白鹭,心无旁鹜,悠然自在,城市里的快节奏生活,慢下来就感觉自己快要被淘汰,学一学古人悠闲惬意的隐居,...
春节杭州周边自驾游攻略杭州自驾攻略
提示:
因为是周末,这个地方非常拥挤。我喜欢杭州,明年我还会去那里2.自驾去杭州游玩的攻略作文,杭州之旅最美的路线,就是沿着李希湖一直开到灵隐,经过文悦和植物园。路上人少,路宽敞,周围风景很美。当你开车到植物园时,你可以停下来走一会儿,看看风景,拍些照片。这是goonroadtrip中最好最美的路线,去...
春节自驾游杭州旅游攻略杭州自驾游一日游攻略
提示:
这是goonroadtrip中最好最美的路线,去过的人都赞不绝口,连连说好。 5.杭州周边自驾一日游线路去汤溪古镇大运河小河直街胡翔公园的景山寺。 6.杭州自驾游攻略一日游杭州周边其实有很多地方风景很美,适合一家人去旅游。三月,它和家人或朋友一起出去放松真的很好。上周和朋友去了富阳通州岛一日游,玩得很开心。三月...
春节浙江周边自驾游去哪里好玩,22个独有特色自驾游景点攻略给你不一样的春节
提示:
周边好玩:西溪国家湿地公园有“三堤十景”,三堤分别是福堤、绿堤、寿堤,十景分别是秋芦飞雪、火柿映波、莲滩鹭影、蒹葭泛月、渔村烟雨、曲水寻梅等。美食推荐:烟水渔庄、深潭口两处有农家老灶菜、传统西溪菜和西溪特色鱼宴,不容错过。2.杭州淳安·千岛湖风景名胜区有着“千岛之国”美誉的千岛湖一直被称作是...
春节杭州周边哪里好玩
提示:
1、西溪国家湿地公园 西溪国家湿地公园,是中国首个国家5A级景区的国家湿地公园,西溪国家湿地公园有"三堤十景",西溪两岸三堤与纵横交毕核凯错的水域,百年的树木码头,形成自然天成的生态景色。又将等西溪美景串珠成链,分割成层次分明的空间。施耐庵更以西溪为背景地,写下了四大名著之一的《水浒传》...