第一天:重庆到四川 早上,从重庆出发,乘坐高铁前往四川的四川省会成都。抵达成都后,可以去品尝成都的美食,比如火锅、串串香等等。此外,成都的青城山、峨眉山等景点也是必去之地。第二天:成都周边游 成都周边有许多美丽的景点,比如乐山大佛、都江堰等等。如果时间充足,还可以去爬爬峨眉山,感受这座寺...
重庆三日游-成都旅游指南从成都到重庆三日自驾游最佳指南
提示:
:1.成都到重庆三日自驾游最佳攻略1.三古游览——古牌坊——在隆昌县城,古寨堡——隆昌县城西南18公里,古玉湖——隆昌县城西2公里;2.内江市张大千纪念馆;3.资中县城西17公里的青梅山溶洞;4.乐至国保寺,在乐至县城东26公里处;5.安岳石雕,安岳县城以北25公里;6.建阳市西29公里的_茶湖和石...
成都重庆旅游攻略自由行攻略
提示:
第三天:都江堰——文殊院——成都吃客——坐火车到重庆——解放碑——重庆你好——解放碑/八一美食街——洪崖洞 【重庆你好】需要等待一段时间才能看到,一定要看好时机,迅速按下快门。在解放碑正对面的楼【洪崖洞】乘坐电梯到一楼,走到出口,到路对面拍照,千万别听信坐船贩子的话,路对面的拍照效果...
四川成都重庆旅游攻略适合几日游
提示:
第一天:成都出发前往重庆 如果只有一天的时间,可以选择从成都出发前往重庆。成都到重庆的路途非常顺利,大约需要6-7个小时的车程。在旅途中,可以欣赏到美丽的山水风景,比如重庆市内的洪崖洞、解放碑等著名景点。第二天:重庆旅游 如果只有一天的时间,那么重庆的旅游行程可以这样安排:早上可以前往重庆市内...
四川重庆旅游攻略路线最佳路线
提示:
第一天:从四川的成都市出发,乘坐飞机或火车前往重庆。抵达后,可以先休息一下,适应一下高原气候。接下来,可以参观重庆市的洪崖洞和解放碑,这两个地方是重庆的标志性景点,也是最受欢迎的景点之一。晚上,可以前往重庆市的夜景,欣赏那美丽的灯光和夜景。第二天:第一天的下午,可以前往四川的峨眉山,...
2023年5月想去成都、重庆自由行。请大神给出个合理的攻略,越详细越好,慢游时间宽裕?
提示:
第一天: 成都 早上去望江楼看锦江两岸的美景,然后去文殊院逛逛,欣赏古建筑和佛教文化。下午可以去宜家、乐山大佛或者青城山游玩。晚上可以去成都的夜市,品尝当地的特色小吃和夜宵。第3天:重庆 早上乘高铁前往重庆。到达后,可以先去解放碑步行街,感受繁华的都市氛围。下午可以去洪崖洞,游览古老的建筑...
重庆成都两地旅游景点介绍 重庆成都旅游景点大全
提示:
重庆,成都旅游攻略成都【锦里】:锦里为成都著名古街,位于成都武侯祠大街中段,北邻锦江,东望彩虹桥,与三国圣地成都武侯祠博物馆文物区东侧一墙之隔。酒吧娱乐区、四川餐饮名小吃区、府第客栈区、特色旅游工艺品展销区错落有致,被誉为“成都版清明上河图”,是体验三国文化与成都民俗的魅力街区。【宽窄巷子】:由三条...
四川成都重庆旅游攻略
提示:
5. 购物 成都和重庆都有着丰富的购物资源,包括商场、夜市、品牌店等等。你可以去逛逛成都的锦里古街、宽窄巷子,重庆的解放碑、洪崖洞等等,购买当地的特色商品。6. 小贴士 在旅行中,需要注意以下几点:- 在成都和重庆旅游时,需要注意当地的疫情防控措施,并遵守当地的交通规则和旅游规定。- 在旅游过程...