辽宁省沈阳市浑南区双园路301号 8、沈阳金融博物馆 简介 沈阳金融博物馆位于张氏帅府东侧,原为张氏父子的私家银行——边业银行,其在全国同类型博物馆中规模最大。始建于1930年的博物馆,不仅设有各种原状陈列室,还设有介绍金融发展史等的多个展区,收藏了世界各国货币,是个认识货币和了解历史的好地方。博物馆大厅...
沈阳旅游必去十大景点
提示:
夏季的沈阳有哪些避暑旅行的好地方?
提示:
沈阳作为辽宁省的省会城市,夏季虽然温度较高,但仍有一些避暑旅行的好地方供游客选择。以下是几个推荐的避暑胜地:九一八历史博物馆和植物园 九一八历史博物馆不仅是了解中国近代史的重要场所,同时也是一个避暑的好去处。博物馆内有大量的绿植和树荫,可以在参观的同时享受凉爽。紧邻博物馆的沈阳植物园,...
沈阳有哪些著名的景点和旅游胜地?
提示:
东陵公园(清福陵):东陵公园是清朝开国皇帝努尔哈赤的陵墓,位于沈阳市东北部的丘陵地带。东陵以其宏伟的建筑规模和精美的石刻艺术而闻名,同样被列入世界文化遗产名录。中街:中街是中国著名的商业街之一,有着近400年的历史。街道两旁林立着各种商店、百货大楼和特色小吃店,是购物和品尝当地美食的好去处...
沈阳好玩的地方都有哪个景点?自驾游有什么攻略?
提示:
1、辽宁沈阳市于洪区自驾游,推荐于洪区值得游玩的景点为:丁香东湖智慧体育公园、丁香湖公园、浑河晚渡公园、黄海公园、于洪怒江公园、观音寺、于洪怒江东公园等。2、推荐于洪区景点自驾游行程路线:于洪区-黄海公园-丁香东湖智慧体育公园-丁香湖公园-观音寺-于洪怒江公园-于洪怒江东公园-浑河晚渡公园-于洪...
沈阳有哪些值得一去的旅游景区?
提示:
棋盘山风景区:位于沈阳市东北部,是一处集山水景观、宗教文化和历史遗迹于一体的综合性旅游区。棋盘山不仅风景秀丽,还有许多寺庙和古迹,如慈恩寺、棋盘山石窟等。中街:作为沈阳最著名的商业街,中街是购物、美食和娱乐的好去处。街道两旁林立着各种商店和百货大楼,还有传统的东北小吃和各种地方特色美食...