1、求推荐在成都的三天游自由行的游玩路线?2、成都市区自由行求路线3、十一成都自由行?4、成都自由行去泰国?5、十一成都自由行?一、求推荐在成都的三天游自由行的游玩路线?   第一天在成都的市内到成都的春熙路啊,宽窄巷子,锦里,第二天去杜甫草堂,武侯祠,第三天到成都的九寨沟。二...
自驾成都二日游攻略自驾成都二日游攻略图
提示:
1.自驾成都2天旅游攻略图从成都出发,踏上黄龙之旅的旅游路线,按照优先顺序,我个人推荐以下几点:1.路线从成都出发,经都江堰、汶川、茂县、松潘到达黄龙。全程319公里,耗时8小时左右。2:从成都出发,经广汉、江油、平武、九寨沟、黄龙,全程640公里,9小时左右。线路三:从成都出发,经绵阳、江油、平武、黄龙,全程522公里...
成都旅游3-4天攻略最佳线路
提示:
去成都旅游攻略 1、住宿 如果大家是乘坐公共交通到成都,酒店可以选在春熙路附近,热闹繁华,位置优越。如果大家是自驾到成都,酒店可以选在青羊区,酒店带免费停车场。2、饮茶 来到成都,可以先找个地方喝喝茶,放空一下自己。在成都的街头常能看到茶馆,经常是座无虚席,大家喝着茶聊着天打着牌,每个...