元宵节600字左右作文
元宵节600字左右作文篇1 正月十五是我国传统节日——元宵节,也叫“上元节”。 这个节日,我们有吃汤圆、猜灯谜的习俗,为此,我们班举行了别开生面的“猜灯谜”活动。 这天下午,我们来到教室,一进门就感受到了浓浓的节日气味。看到老师用不同颜色的笔在黑板上写着“庆祝元宵节”这几个大字。两条彩带像小龙似的交叉...
提示:
提示:
提示:
元宵节优秀作文精选600字篇1 正月十五是我国传统节日——元宵节,也叫“上元节”。 这个节日,我们有吃汤圆、猜灯谜的习俗,为此,我们班举行了别开生面的“猜灯谜”活动。 这天下午,我们来到教室,一进门就感受到了浓浓的节日气味。看到老师用不同颜色的笔在黑板上写着“庆祝元宵节”这几个大字。两条彩带像小龙似的...
元宵节初一作文六百字
提示:
元宵节初一作文六百字【篇1】 灯笼露也了最红的笑容,惟妙惟肖的龙灯也在各场院所舞动。甜甜香香的元宵写也了喜怒哀乐。 喜 “老妈,我们去猜灯谜吧!”广场上早已人山人海,猜灯谜,赏龙灯,放烟花,道祝福。一个“喜”在每个人的脸上传递,在每个人的心底荡漾。我早已耐不住了拉着妈妈到处猜灯谜,赶场子赶得我喜...
提示:
提示:
元宵节六百字左右作文精选篇1 夜幕悄悄降临,路灯一盏一盏亮了起来,马路上的车流光芒和一幢幢楼宇外闪烁的霓虹灯汇在一起,成了灯的海洋。 在我们小区的广场上,人们陆续聚拢来,参加猜灯谜游戏。游戏还没正式开始,那充满活力的音乐就响了起来。人们有的聚在一起有说有笑,有的带着小孩逗乐嬉戏,有的跑到树下,望...
元宵节习俗作文?
提示:
提示:
提示:
元宵节的风俗作文1 每年农历的正月十五日,春节刚过,迎来的就是中国的传统节日——元宵节。 正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以称正月十五为元宵节。正月十五日是一年中第一个月圆之夜,也就是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也就是庆贺新春的延续。元宵节又称为“上元节”。 按中国民间的传统...