1、武侯祠 位于成都市武侯区,是一个集文化、旅游、商业于一体的景点。这里保存了大量的文物和历史遗迹,是了解成都文化和历史的重要场所。此外,武侯祠还有着美丽的园林景观,是休闲散步的好地方。2、锦里古街 锦里古街位于成都市武侯区,是成都最有名的古老商业街之一。这里有着悠久的历史和浓厚的文化...
成都必去的十大旅游景点都有哪些
提示:
1.熊猫繁殖基地 成都大熊猫繁育研究基地是成都的必去景点之一,这里的大熊猫不像动物园一样被关在笼子里,你可以近距离的观察国宝,运气好的话可以看到熊猫宝宝见面会,饲养员会把粉嘟嘟毛茸茸的小宝宝放在保温养育箱里,给游人观赏。门票价格:成人票:55人民币/半票27人民币 (1月1日-12月31日 周一-...
成都旅游必去十大景点
提示:
成都旅游必去景点。一、青城山景区,青城山,世界文化遗产青城山-都江堰的主体景区、全国重点文物保护单位、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、全真龙门派圣地,十大洞天之一,中国四大道教名山之一,五大仙山之一,成都十景之一。青城山位于四川省成都市都江堰市西南,东距成都市区68千米,处于都江堰水利...