江苏盱眙县属于淮安市。盱眙县,是江苏省淮安市下辖县,地处长江三角洲地区,位于淮安西南部,淮河下游,洪泽湖南岸,江淮平原中东部;东与金湖县、滁州天长市相邻,南、西分别与滁州市天长市、滁州市来安县和明光市交界,北至东北与分别泗洪县、洪泽区接壤。盱眙县地处北亚热带与暖温带过渡区域,属季风性...
江苏淮安市楚州区天气预报
提示:
西北风转东南风。有时有小雨夹雪。
去盱眙龙泉湖旅行前,要提前做好什么准备?
提示:
盱眙龙泉湖是一个美丽的旅游胜地,位于江苏省淮安市盱眙县。在前往盱眙龙泉湖旅行之前,您需要做好以下准备:了解当地的天气情况:根据当地的天气预报,选择合适的服装和鞋子。如果您计划在夏季前往,那么您需要准备防晒霜、太阳镜和帽子等防晒用品。预订住宿:提前预订好住宿,以免到达后找不到合适的住处。
明天盱眙会不会有雾
提示:
不会的,天气预报说明明天气温很好,放心吧
无锡市天气预报无锡市天气预报一周7天
提示:
00发布关闭未来4-7天天气预报天气图例日期天气现象气温风向风力28日星期一夜间多云低温18℃东南风3-4级29日星期二白天多云高温28℃东南风3-4级夜间雷阵雨低温18℃东南风3-4级30日星期三白天大雨高温24℃东南风4-5级夜间小雨低温18℃东北风4-5级31日星期四白天多云高温25℃东北风3-4级夜间多云低温...
镇江一周天气预报
提示:
今天(周六)7℃多云西风 5-6级 明天(周日)13~3℃晴西北风 4-5级 后天(周一)14~5℃多云西风 3-4级 大后天(周二)15~4℃晴西北风 3-4级
扬州天气预报一周扬州天气预报一周实时
提示:
星期六白天晴20℃东南风3-4级黑夜晴9℃东南风3-4级扬州天气06日(星期日白天晴21℃东南风3-4级黑夜多云11℃东南风3-4级扬州天气07日(星期一白天白天阵雨18℃东南风3-4级黑夜阵雨11℃东南风3-4级扬州天气08日(星期二白天晴20℃东南风3-4级黑夜晴9℃东南风3-4级扬州天气预报7天:扬州天气预报...