根据气象部门的统计数据,15天天气预报的准确率大约在70%左右。也就是说,预报中有3天的天气情况与实际不一致。不过需要注意的是,准确率会因地域、季节等因素而有所不同。4. 影响预报准确率的因素 气象预报是一项复杂的工作,准确率受到很多因素的影响。其中最重要的因素是气象设备的精准度,如果气象...
杭州天气预报15天查询
提示:
湖南天气预报15天准确一览表
提示:
湖南天气预报15天一览表如下:2月2日,最低温度3℃,最高温度10℃。2月3日,最低温度4℃,最高温度5℃。2月4日,最低温度4℃,最高温度9℃。2月5日,最低温度6℃,最高温度9℃。2月6日,最低温度6℃,最高温度10℃。2月7日,最低温度8℃,最高温度13℃。2月8日,最低温度6℃,最...
宁波北仑天气预报15天下载什么软件
提示:
在宁波北仑获取未来15天天气预报,可以下载中国气象局官方推出的应用程序《中国气象》。该应用允许用户便捷地查看未来15天内的天气细节,包括气温、风向、风力、降水量以及预警信息等。
怎样查前15天的天气情况
提示:
可以用天气网查询以前的预报天气。打开网站首页后,选择历史天气,然后选择要查询的地区。打开页面后,选择要查询的日期就可以了。天气网历史天气频道提供全国34个省、市所属的2290个地区的历史天气预报查询,数据来源于城市当天的天气信息,可以查询到历史天气气温,历史风向,历史风力等历史天气状况。并有...