1、梦幻景区(西海大峡谷景区):梦幻景区位于丹霞峰下,位于西海群峰中的西海大峡谷,是黄山又一绝胜处,北起西海排云亭,南至白云景区步仙桥,景区总面积约16.5平方公里。它也是黄山的精华之所在,黄山景区80%价值在西海大峡谷,云海时时升腾,步步是景,秒秒景色大变,天下奇观。2、光明顶:光明顶是...
黄山市主要旅游景点介绍 黄山市旅游景点大全景点排名榜
提示:
齐云山风景名胜区,位于安徽省黄山市休宁县城西约15公里处,面积110公里,自然保护区面积150公里,由齐云、白岳、歧山、万寿等9座山峰组成,共分月华街、云岩湖、楼上楼三个景区,有奇峰36座,怪岩44处,幽洞18个,飞泉洞27条,池潭14方,亭台16座,碑铭石刻537处,石坊3个,石桥5座,庵堂祠庙33处。4、赛金花故居赛金...
黄山旅游景点排名及介绍大全 黄山景区排名必游景区
提示:
1、黄山风景名胜区地址:安徽省黄山市黄山区205国道黄山风景名胜区被称为“人间仙境”、“天下第一奇山”,黄山还是中国最美十大名山之一,历来享有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。2、皖南古村落景区地址:安徽省黄山市黟县皖南古村落景区是国家5A级景区,以西递村、宏村为代表,其中西递村已经有950多年的历史...
黄山十大旅游景点是什么黄山最好玩的几个地方是哪里
提示:
黄山最好玩的几个地方是哪里?黄山十大景点:呈坎景区第三天宏村西递村落因为是一个人出行今天依旧是报的一日游如果是三到四人,包一辆车400一天价格196元往返接送,包含一顿午餐。团餐你们懂得。宏村位于黄山市黟县去往宏村的路和黄山是一条路只不过中间的岔路时宏村在左,黄山在右都说旅游是在你住的地方到另一个地方...
黄山有哪些旅游景点黄山市有哪些旅游景点
提示:
黄山:世界文化与自然双遗产,世界地质公园,国家AAAAA旅游景区,国家风景名胜区,全国文明景区示范点,中国十大名山,世界第一奇山。黄山,位于安徽省南部的黄山市,有72座山峰。主峰莲花峰海拔1864米。它是黄山36座主峰之一,与光明顶和天都峰齐名。黄山是安徽旅游的标志,也是中国十大风景名胜中唯一的山景。黄山,原名莽山以...
黄山周边旅游景点排名黄山周边旅游景点排名
提示:
1、黄山世界文化和自然双遗产,世界地质公园,国家AAAAA旅游景区,国家风景名胜区,全国文明景区示范点,中国世界十大名山这是第一座奇怪的山。黄山,位于安徽省南部的黄山市,有72座山峰。主峰莲花峰海拔1864米。它是黄山36座主峰之一,与光明顶和天都峰齐名。黄山是安徽旅游的标志,也是中国十大风景名胜中唯一的山景。2.齐...