海南省三亚市吉阳区龙湾国家旅游度假区龙湾景区内 5、海南槟榔谷黎苗文化旅游区 简介 海南槟榔谷黎苗文化旅游区创建于1998年,地处北纬18°位于保亭县与三亚市交界的甘什岭自然保护区境内。景区坐落在万棵亭亭玉立、婀娜多姿的槟榔林海和古木参天、藤蔓交织的热带雨林中,规划面积5000余亩,距亚龙湾海岸26公里,距三亚市...
海南有哪些必去的旅游景点
提示:
1.想看最美的海,住好酒店,一定要去海棠湾。除了岛屿,海南是中国最美的绝蚂旦海。2.想要性价比高,出行游玩方便,一定要去大东海。去大东海,不一定非要去亚龙湾和大东海风光。你可以在海里游泳。价格低的酒店很多,吃的也不会贵。3.如果有时间和条件,可以去神州半岛,石梅湾的嘉靖岛,万宁市...
海南旅游必去十大景点
提示:
1、三亚凤凰岭公园:三亚凤凰岭公园位于三亚市区以南,是一个集自然风光、人文历史和休闲娱乐于一体的旅游景区。3A景区,凤凰岭公园以其美丽的自然风光和富有文化底蕴的人文景观吸引了众多游客。2、万宁日月湾:万宁日月湾位于海南岛的南端,是一个著名的冲浪胜地。拥有独特的海湾地形和优质的海浪条件,...
海南旅游必去十大景点
提示:
1、天涯海角风景区,天涯海角风景区位于天涯镇马岭山麓,距三亚市约26公里,是分布在银色海滩上的一片石群,著名的“天涯”、“海角”和“南天一柱”等刻石,就在群岩之中,甚为壮观。2、五指山,五指山是海南第一高山,是海南岛的象征,也是我国名山之一,被国际旅游组织列为A级旅游点。该山位于海南...
去海南旅游,有什么好的游玩攻略值得推荐?
提示:
海南是中国最南端的省份,以其热带气候、美丽的海滩和丰富的旅游资源而闻名。去海南旅游,可以根据个人兴趣和时间安排来制定游玩攻略。以下是一些值得推荐的旅游活动和景点:三亚:三亚是海南最著名的旅游城市,拥有众多高端度假村和美丽的海滩。亚龙湾、天涯海角、大东海和三亚湾是当地最受欢迎的海滩。此外...