行程安排第一天:9点到南京南高铁站—新街口酒店—南京博物馆—老门东(午饭)—总统府—夫子庙(晚饭)—秦淮河夜景(坐船)—全身推拿+足疗—回酒店。第二天:酒店—古鸡鸣寺(早饭)—遇难同胞纪念馆—凯瑟琳广场(午饭)—中山陵(钟山风景区)—新街口(晚饭)—回酒店拿行李。酒店住宿美团上搜索:儒居精品酒店...
五一南京二日游攻略南京二日游路线
提示:
_傍晚,来到夫子庙秦淮小吃城,品“秦淮八绝”地道小吃的美味。_晚间,乘秦淮画舫游“十里秦淮”,观赏沿岸十里秦淮·浪漫夜游主题灯展。行舟至今年灯会的主展区白鹭洲公园,赏“圣洁白鹭·大爱情怀”主题灯展。最后入住独居风格的夜泊秦淮君亭系列文化主题酒店。第二天_上午,到老门东寻找“最南京”的...
学生周末两天一夜南京游玩攻略
提示:
一、南京有哪些景点南京有蛮多必玩景点的,比如总统府、中山陵、夫子庙、秦淮河等。如果你有两天时间游玩,建议线路如下两天旅行路线规划:第一天:从南京南站出发,乘坐地铁3号线到达总统府站,参观总统府,了解中国近代史。然后乘坐地铁2号线到达新街口站,逛逛新街口商圈,品尝南京美食。接着乘坐地铁1号...
南京两日游攻略南京两日游最佳路线
提示:
DAY2 中山陵→南京博物院→鸡鸣寺→玄武湖→狮子桥美食街 第二天的行程打卡了孙中山先生长眠的地方-中山陵,去博物馆感受南京历史,去鸡鸣寺祈求平安,最后可以去狮子桥大吃一顿。中山陵 国父孙中山的陵寝,对我们来说,不仅仅是一个旅游景点,更多的是一份历史。中山陵有392个台阶,越往上越陡,中间...
南京旅游攻略二日游
提示:
特点:此线路以夫子庙一秦淮河风光带为主线 老城南历史文化街区为核心 贯通内外秦淮河游览线路。第2天:美食主题线路 科巷-南京博物院一中山风景区-夫子庙早起第一-站 [科巷] , 南京最好吃的800米。打卡网红小吃草鸡蛋糕店(推荐草鸡蛋糯米蛋糕)、德州炸鸡店炸藕饼、三姐的酒酿(红豆沙味酒酿)、鸿福面馆...
南京两日游攻略自由行
提示:
假期来南京旅游攻略线路景点你了解吗?
提示:
④南京博物馆(4A)门票:免费(周一闭馆)开放时间:9:00一17:00 游览时间:1一3h 交通:2号线明故宫站站 评价:中国创建最早的博物馆 ⑤玄武湖公园(4A)门票:免费 开放时间:8:00-20:00 游览时间:1-3h 交通:1号线玄武门站 评价:皇家园林湖泊 ⑥夫子庙秦淮风光带(5A)门票:免费(内部景点...
南京热门旅游景点攻略
提示:
2.乘坐公交31/3/80路南京图书馆站下车,步行约350米可达。 门票 门票:全价票35人民币 (01月01日-12月31日 )半票:1.持本人有效证件(身份证或学生证),无家长或临时监护人陪同监护的18周岁以下未成年人。2.持本人有效学生证的全日制在校本科(含)以下学生(不含成人院校)。3.由学校提供证明,除每周二以外集体...
南京两日游攻略
提示:
1、第一天上午,中山陵。中山陵是来南京必玩的景点,很值得一看,景色非常不错,也是一处重要历史景点。中山陵景点现在免门票,爬中山陵,顺便还能欣赏沿途的紫金山风光,特别是站在最高的台阶上往下看的感觉,真是太棒了。2、下午,明孝陵。明孝陵是明朝开国皇帝朱元璋的陵墓,与中山陵不远,也紧靠梅花...