26.沿榆祁高速公路行驶70.9公里,朝临汾/运城/祁县/平遥古城方向,稍向左转上匝道 27.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京昆高速公路 28.沿京昆高速公路行驶511.5公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交 29.沿谢王立交行驶1.2公里,过谢王立交约350米后,直行进入西安绕城...
从长春出发到西安怎么走?西安周边有什么好玩的
提示:
西峰→(12分钟)中峰→(18分钟)苍龙岭→(25分 钟)猢狲愁→(5分钟)北峰→(2分钟)索道→(4分钟)山脚。需携带膏药、驱蚊药水、红花油和耐饥食物。记得穿旅游鞋,带上一件衣服,三件套最好,手电一定要拿,备用电池带两节。建议住在中峰,中峰离东峰不 到半个小时路程,有小店可住宿,一晚50...
从长春去西安怎么走又快又经济
提示:
从长春去西安,有以下几种路线可以选择:1. 飞机:如果时间比较紧迫,建议选择飞机出行。长春到西安有多家航空公司提供直飞航班,而且价格也相对比较便宜。提前预订机票,价格会更加优惠。建议选择在国内知名的航空公司购买机票,这样可以保证航班的安全和服务质量。2. 高铁:如果您并不急于到达,可以选择搭乘...
长春到西安自驾游多少公里
提示:
2034.0公里。根据百度地图查询,长春到西安自驾游2034.0公里,开车需要22小时59分钟。途经:京哈高速、京昆高速。路桥费大约为1500元左右,需要注意,不同路段的路桥费可能会有所不同,具体费用需要根据实际情况而定。
长春到西安经历哪个城市
提示:
长春到西安经历城市主要有:四平,铁岭,沈阳,葫芦岛,唐山,天津,石家庄,临汾等 详细如下所示:驾车路线:全程约2038.5公里 起点:长春市 1.长春市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,右前方转弯 2) 行驶110米,左转进入政兴路 3) 沿政兴路行驶350米,左前方转弯进入华新街 4) ...
长春到西安自驾游多少公里
提示:
2016.9公里。根据查询百度地图显示,长春位于吉林省,西安位于黄河流域中部关中盆地,两地相距2016.9公里,开车1天即可抵达。
西安到长春怎么走最划算?
提示:
从西安到长春,可以选择飞机、火车或者汽车。飞机:乘坐飞机是最快捷的方式,通常需要2-3个小时。从西安咸阳国际机场到长春龙嘉国际机场,有很多航班可以选择。在旅游旺季,建议提前预订机票。火车:乘坐火车比较经济,但是需要的时间较长。从西安到长春的火车需要20-30个小时,可以选择硬座、硬卧或者软卧等不...
双人从长春两人到西安旅游花销
提示:
你从长春到达西安是乘坐飞机还是火车,往返交通费就不说了,我帮你预算一下在西安旅游的花费:西安市区很多景点都是免费的,如陕西省历史博物馆,大雁塔广场(进入大雁塔所在的慈恩寺门票50,登塔30),回民街,小雁塔和西安市博物院(这两个在一个大院里,小雁塔登塔30)。游览免费景点记得带身份证,...
西安旅游攻略安到长春旅游攻略路线从安到长春
提示:
1.西安到长春行程攻略路线据铁路12306官网显示,西安始发的K126/K127次列车安到长春停靠长春站,长春有四个站:长春站、长春西站、长春南站、长春北站。客运站主要是长春站和长春西站。长春站是普通旅客列车,高铁列车,城际动车。长春西站是高铁;长春北站以货运为主;2016年6月25日起,长春南站停止客运...