3、快艇/游船:如果旅行者想要体验一种更加独特和浪漫的交通方式,那么选择乘坐快艇或游船从杭州到千岛湖将是一个不错的选择。从杭州市区的西湖码头出发,有直达千岛湖的船只。在船上,旅行者可以欣赏沿途美丽的湖光山色,感受水上交通的乐趣。这种交通方式虽然相对较慢,但旅行者可以在途中尽情享受美景,放...
杭州到千岛湖旅游攻略
提示:
1、杭州和千岛湖都在浙江省境内,从杭州到千岛湖的距离并不远,我们可以选择开车过去玩。2、杭州和千岛湖之间有160多公里,开车需要2个多小时路程,一般来说路上不太会堵车,所以我们大可放心。3、如果你要在周末从杭州出发,去千岛湖,最好周六一大早出发,这样大概在中午之前就可以到达千岛湖。4、千岛湖...
杭州怎么去千岛湖杭州去千岛湖怎么比较方便
提示:
从杭州到千岛湖一般有两种交通方式:一、长途汽车杭州至千岛湖的快客班次较多,从早上6:00—18:50每隔30分钟一班发往千岛湖。发车地点在杭州西站或者是杭州火车东站汽车站还有杭州客运中心站。车程约2小时15分钟,票价56—61元。其中杭州西站的班次最多。二自驾从杭州出发(当然从上海、南京等城市有通往...
杭州到千岛湖怎么去方便?
提示:
4. 搭乘快艇/游船:如果你想体验水上交通,可以选择搭乘快艇或游船。从杭州市区的西湖码头出发,有直达千岛湖的船只。这种方式可以欣赏到美丽的风景,但需要注意船班的时间和票价。无论选择哪种交通方式,建议提前查找相关信息,包括班车/船的时间表、票价和行程时间等,以便更好地安排行程。另外,千岛湖是...
杭州去千岛湖多少公里
提示:
168.7公里。根据查询百度地图显示,杭州去千岛湖有168.7公里,需要自驾车途经长深高速、溧宁高速花费2小时25分钟到达。杭州,简称“杭”,是浙江省省会、副省级市、杭州都市圈核心城市,国务院批复确定的浙江省省会和全省经济、文化、科教中心,长江三角洲中心城市之一。
杭州至千岛湖一日游攻略
提示:
千岛湖风景区,又称新安江水库,是国家AAAAA风景名胜区,位于浙江省杭州市淳安县。东距杭州129公里,西距黄山140公里。面积982平方公里,地处长江三角洲腹地。千岛湖的形状是一个分支,湖中有1078个大小岛屿。千岛湖中的岛屿形态各异,星罗棋布,排列整齐。其主要景点有梅峰岛、猴岛、龙山岛、索岛、三潭岛...
杭州到千岛湖经典二日游攻略
提示:
桂花糕是杭州传统名点之一,在千岛湖周边也能够品尝到。这种糕点以粘米粉为主要原料,并加入了桂花和红枣等配料制成。C.龙虾宴:龙虾宴是千岛湖周边非常有名的一道美食,这里的龙虾肉质鲜美、口感细腻。同时,还可以品尝到当地特色菜肴和美酒。总结:千岛湖是一个充满自然风光和人文底蕴的旅游胜地,这里有...
如何从杭州坐车去千岛湖?需要多长时间?有详细介绍吗?
提示:
杭州到千岛湖要多久?杭州有千岛湖旅游客运专线,终点在千岛湖旅游站。票价60元左右。机场班车票价:72元萧山机场至千岛湖客运中心:11:00 13:20 18:00 20:40千岛湖客运中心至萧山机场:06:40 10:10 14:20 16:40杭州黄龙城际公交票价:38元黄龙分拨中心至千岛湖阳光站:八点开始。阳光千岛湖站至黄龙分...
杭州千岛湖怎么去坐车怎么方便?
提示:
杭州千岛湖怎么去,坐车怎么方便?1.旅游客运专线车杭州有一条千岛湖旅游客运专线,目的地是千岛湖旅游站。票价:60元左右2.机场巴士票价:72元萧山机场至千岛湖客运中心:11:00 13:20 18:00 20:40千岛湖客运中心至萧山机场:06:40 10:10 14:20 16:403.杭州-黄龙-千岛湖杭州黄龙城际公交票价:38元...