6月份去北海热。因为今年热的算早的,所以到了六月份原则上来讲此时的北海已经开始热起来了,气温30℃多点,虽然不是特别高,但是当你站在太阳下,不出5分钟,皮肤就会黑一个度。海边城市紫外线比较强,即便是在路上,有树荫的地方和暴露在阳光下的地方也是区别非常大的。可以看看路边骑电动车的行人...
2023年六月北海的天气怎么样
提示:
北海六月的天气舒适宜人。因为六月是北海市的夏季,气温适中,平均温度在22℃左右,不会感到过于炎热或寒冷。此外,北海市的气候湿润,空气湿度较高,空气质量相对较好,人们可以在海滩上尽情玩耍,享受海洋文化的魅力。比如银滩、涠洲岛、太坑海洋公园等等,六月份正好是旅游的季节,游客们可以在这个舒适的季...
广西北海6月旅游适宜吗
提示:
1、天气状况 广西北海位于南海之滨,气候属于亚热带季风气候,6月份正值夏季,天气较为炎热潮湿。白天最高温度可达30℃左右,晚上最低温度约在25℃左右。因此,在旅游时需要注意防晒和补水,并选择轻便透气的衣物。此外,在6月份北海还会有一些雷雨天气出现,游客需关注当地的天气预报并做好应对措施。2、景...
6-8月来北海的姐妹存下吧很全
提示:
天气穿搭6月份温度:平均温度22℃~32℃7月份温度:平均温度26~33℃8月份温度:平均温度28~33℃穿搭建议:6-8月计划来北海,建议带清爽凉快的夏装为主想要去看日出日落的朋友,可以备一件薄罩衫,去海边早晚的风还是有些微凉的,帽子、墨镜、冰袖等防晒装备通通准备好 北海特色—赶海①赶海时间:VX上...
北海一年有几个季度,气温怎样?
提示:
北海市1一12月气温如下:北海一月平均温度是12℃~19℃,北海二月平均温度是12℃~19℃,北海三月平均温度是16℃~22℃,北海四月平均温度是21℃~27℃,北海五月平均温度是24℃~30℃,北海六月平均温度是26℃~32℃。北海七月平均温度是26℃~32℃,北海八月平均温度是26℃~32℃,北海九月平均温度是25...
6月下旬北海天气热吗
提示:
作为一个在北海土生土长的二十多年的人告诉你,热,很热,,,也可以带件长袖的来,不过不要厚的
6月下旬去北海,天气怎么样
提示:
您好,我们北海六月下旬的天气很好,不是很热,气候宜人。又没到暑假,这个时候来是最适合的季节。6月份台风也很少光顾北海,所以你去涠洲岛也没有什么问题,不过最好还是提前留意天气预报或者来之前再提问我,O(∩_∩)O哈哈~
广西北海6月中旬的气温大概多少度?
提示:
往年这个时候大概27、28度吧,前两天气温特然转热,不过今天上午下雨,又变得有点凉了。估计这个月的温度不会超过30度,不过我们这边热起来是属于比较闷的那种,身子腻腻的感觉。南宁的气温和北海相差不大,不过我感觉南宁的热比北海的热要舒服一点。
6月15号要去北海,现在北海的天气怎么样?