1. 交通:从北海银滩有轮渡直达涠洲岛,船程约1.5小时。也可以选择从北海机场飞往涠洲岛,飞行时间约20分钟。2. 住宿:涠洲岛上有各种类型的住宿选择,包括豪华酒店、度假村、民宿等。建议提前预订,特别是在旅游旺季。3. 餐饮:涠洲岛的海鲜非常新鲜,特别是海螺、螃蟹和海鱼。此外,还可以尝试当地的...
去北海涠洲岛超详细旅游攻略北海自由行攻略
提示:
蓝是它的颜色,桥是它的归宿,一水一岛成魅力,一桥一船待回首。蓝桥,是岛的依托,载着南来北往的过客和许多故事;是岛民的归宿,度着缓慢仓促的光阴与流年。游玩小贴士:建议下午18:00游览,适合拍照。(九)南湾海上运动基地是涠洲岛最大的海上运动基地,海上娱乐运动爱好者的天堂。帆船、浮潜、沙滩运动、等应有尽有。
在北海涠洲岛赏景游玩的攻略是什么?
提示:
防晒:岛上阳光强烈,游玩时请做好防晒措施。安全:参加水上活动时,请注意安全,遵守相关规则。环保:保护环境,不要随意丢弃垃圾。最佳旅游时间:涠洲岛四季如春,但最佳旅游时间是每年的3月至10月,此时气候宜人,适合海滨活动。总之,涠洲岛是一个适合休闲度假的好去处,无论是想要体验自然风光,还是...
广西涠洲岛的游玩攻略是什么?
提示:
交通方式:涠洲岛位于广西壮族自治区北海市北部湾海域,上岛的主要方式是乘坐客轮。从北海国际客运港出发,船程大约1.5小时。建议提前查询船票和航班时间,并预留足够的时间到达港口。住宿选择:岛上有多种住宿选择,从经济型酒店到海边度假村应有尽有。建议提前预订,尤其是在旅游旺季。住在靠近海滩的地方...
北海涠洲岛自由行攻略大全
提示:
北海涠洲岛自由行攻略大全 1、交通方式 涠洲岛位于广西北海市西南方向,从北海市区出发,可以选择乘坐公共汽车或者包车前往。其中,公共汽车是比较便宜的选择,但是需要在码头下车后再转乘其他交通工具到达目的地;包车则相对舒适一些,并且可以直接到达景点附近。如果您来自外地,则可以先抵达北海市区,在火车站...
北海旅游攻略自由行 北海几月份去最佳时间
提示:
第1站前往游览北海市容,北部湾广场,打卡城雕南珠魂。第2站前往百年历史的北海老街,看国宝级的骑楼式建筑,沿街全是中西合璧骑楼式建筑。第3站来到北海国家4A级皇牌景点银滩,这里“滩长、沙白、水净、浪软”。D2涠洲岛(一天)→涠洲岛主标志广场(1小时)→鳄鱼山火山公园(2小时)→涠洲盛塘天主...
北海涠洲岛旅游攻略涠洲岛旅游攻略自由行攻略
提示:
一个是黑色的火山岩,保存的非常好;第二个就是清澈的海水、洁白的沙滩(比北海的白多了;最后一个就是站在山顶看风光。游览时间可以长达3-4个小时。Tips:工作人员验票的时候,会在上岛票上面打孔,所以鳄鱼山火山口公园只能持票进一次。TOP2:石螺口沙滩想到沙滩人们心里想的就是,自由和浪漫。而涠洲岛的石螺口沙滩...
北海涠洲岛7天自由行攻略
提示:
北海涠洲岛7天自由行攻略 1、交通出行 涠洲岛位于广西北海市西南部,距离市区约70公里。从北海到涠洲岛有两种方式:水路和陆路。水路:从北海市港口乘坐轮船前往涠洲岛,航程约为1.5小时。轮船票价在50元左右,可以在当地旅游公司或者宾馆预订。陆路:从北海市区乘坐公交车或者包车前往南康镇码头(大约需要1...