手机查询所在地天气预报方法有多种。可有以下几种方法:(1)可以查询中央气象台的报道;(2)可以去百度网,输入“当地天气预报15天查询”加以查询;(3)现在的手机大都本身配备天气查询功能,可定位并查询;(4)也可利用一些气象软件进行查询;(5)可以打开某专业网站加以查询,如下图 ...
云南昆明,腾冲,芒市瑞丽十一月天气预报
提示:
云南省境内11月份是秋季,大部分地区大多时候都是晴朗或多云的天气,秋季少雨,南方地区气温会高很多尤其是西双版纳州。具体地区的天气情况建议您出行前三五天再行确认。