很热,最高温度能达到37度,特别是中午,只有两种可能:要么是热得地面都发烫;要么是非常的闷热,通常是午后到傍晚有雨的征兆。至于景点嘛,有滕王阁,八一纪念馆等在市内的,在南昌周边郊区的有梅岭,在夏天那是个好去处。
简述南昌6——8月的气候特点并分析形成原因
提示:
初夏(6月~7月上旬)连续阴雨天气,暴雨频繁,雨量大而集中,成因是副热带高压脊线位于北纬20度附近,夏季风雨带北上至长江中下游地区,长江中下游迎来梅雨季节。盛夏(7月中旬~8月下旬)晴热少雨,常出现持续高温天气,降水量显著减小,梅雨季节结束后,副热带高压北跳,南昌受到副热带高压控制。
六月三号南昌天气预报
提示:
六月三号南昌天气预报 06/03 中雨转阴 20~23℃
南昌冬天冷么
提示:
本人在南昌生活20多年,总结出的南昌地区全年天气及穿衣情况:1月:干燥,偶尔有雪,极度寒冷,棉衣 2月:干燥,偶尔有雪,寒冷,棉衣,下半月开始升温,进入春季 3月:多雨,阴冷,毛线衣 4月:多雨,冷,下本月开始升温,羊毛衫 5月:多雨,温和,开始穿衬衫 6月:炎热趋干燥,但时有暴雨,短...
南昌5月以后的天气是不是会很快变热?
提示:
不会 一般都不会高于35度 以多云天气为主 下雨较为频繁
六月去南昌游玩,有哪些值得参考的攻略推荐?
提示:
体验当地美食:南昌的美食以辣味著称,尝试当地的赣菜,如担担面、米粉、各种小吃和江西特色菜肴。不要错过品尝传统的“三杯鸡”和“干煸豆角”。适应天气:六月份的南昌温度较高,可能伴有雨。准备适合夏季的轻薄衣物,并随身携带雨具。注意节日和活动:了解你旅行期间是否有当地的节日或特别活动。这些活动...
南昌天气预报 2009年6月
提示:
南昌天气预报前三天为精确预报,最后四天可能偶有误差 .日期 2009-6-1 2009-6-2 2009-6-3 2009-6-4 2009-6-5 2009-6-6 2009-6-7 天气 多云转阵雨 中雨转暴雨 中雨-大雨转小雨 多云 晴 多云转阴 阴转小雨 气温 22℃/27℃ 23℃/19℃ 24℃/18℃ 27...
新大学生请教关于南昌的天气
提示:
夏天炎热且无风要买个小电风扇,秋天很舒服但是非常短,春秋的衣服不用准备太多,冬天特别特别的冷因为没有暖气,可以在学校买暖手宝,春天雨特别的多,梅雨季节很多北方人都受不了的,衣服很难干,吹风机要准备。不过南昌的东西很便宜,都可以来这边再买。
南昌的最高温度
提示:
南昌市气温2009年6月19日升至最高的36.5℃,这个温度创下了今年入夏以来的最高温度。历史上南昌最高的温度是在2003年7月份开始,南昌市35-40℃以上高温天气已持续了20多天,有22天日最高气温达到或超过39.7 ℃,最高气温达到41.2 ℃地面最高气温超过60℃。高温天气造成南昌历史上最重的旱情 ...
南昌夏天热几个月
提示:
4个月。通常来说,南昌的夏季从5月底或6月初开始,到9月底或10月初结束,其中7月和8月是最热的两个月,因此南昌的夏季可以说是长达四个月。南昌市,是中华人民共和国江西省辖地级市、省会,地处江西省中北部,赣江、抚河下游,鄱阳湖西南岸。