1、《墨迹天气》是一款功能全面的天气预报应用,用户可以通过它查询全球各地的天气情况,无论是南极还是赤道,都能获得实时的天气信息。应用提供了多维度的天气预报,能精确预测2小时内的降雨分布,同时提供日常生活中的贴心提示。2、《天气通》是一款成熟的天气预报应用,除了提供每日天气预测,还能预报降雨...
天气预报下雨时间
提示:
天气预报,最近有雨,详细如下所示:
几点下雨怎么查,急!
提示:
今晚17:00左右会不会下雨?
提示:
不确定,下雨属于自然现象,气象台预告发布的天气预报只是根据当时预测的时候预测,一般情况下是准确的,但地区不同,时间还是有偏差的,就拿北京来说,预报北京有雨,各区的下雨时间也是不一样的!
天气预报几点几分下雨
提示:
晚上11点。预报,读音yù bào,汉语词语,意思是先报告,预先告知。先报告,预先告知。预先报告。预先的报告。当天和未来五天天气趋势预报。出处:《坛经·付嘱品》:“若忧吾不知去处,吾自知去处。吾若不知去处,终不预报於汝。”清·东轩主人《述异记·生魂代笔》:“且其人今科应中二十六名,亦可...
周五几点下雨?
提示:
下个星期五是几点下雨今天杭州市天气预报:当前实况(6时05分)下雨。杭州市气象台08日10时45分发布今天傍晚到前半夜阴有小雨,后半夜到明天上午阴有时有小雨,并伴有雨雾;明天下午到后天白天阴有中雨,后天夜里雨渐止转阴。 今天傍晚到明天东北风3-4级。明天白天最高气温8度,明天早晨最低气温5度,...
今天郑州会下雨不会,下到几点,,几点开始下?
提示:
天气预报说今晚会下 大概晚上8点左右开始 到明天早上6点
辽阳天气24小时预报几点下雨
提示:
还有未来天气分析等。,18: 00到19: 00之间。而且,是因为气。天气预报说今晚几点了?今天的白天”是指从早上800点到晚上2000点的12个小时。“今天晚上”是指2000时至次日上午800时的12个小时。最高温度在下午。说实话,白天指的是8: 211318,晚上指的是18: 00和第二天6: 00,每天的最低温度。
精确到几点下雨天气预报app
提示:
4、《最美天气》这个软件覆盖国内外多个城市与旅游景点,除了为用户提供实时气象预报,还有吃穿住行各方面与天气息息相关的生活服务。预知未来的天气,出行了解更多指南,关心天气更关心生活。5、《今日天气预报》包含国内外各个城市的天气信息,可以预测雨雪天气,软件内有智能语音读天气,放松看手机的双手。
鞍山天气预报今天几点下雨
提示:
9-11点左右下雨。鞍山天气预报(2011年08月23日08时发布)关闭未来4-7天的天气传说。天气现象、温度、风向和风力 9日星期二,晴天,高温,28℃,北风,3-4级 晴夜,低温,20℃,北风,3-4级 10号周三,晴天,高温,29℃,北风3-4级。晴夜,低温,22℃,北风,3-4级 11日周四,晴天,高温,...