蜈支洲岛旅游区是著名的5A级景区,坐落于三亚市海棠湾内,面积约1.48平方公里,拥有丰富的海底生态资源和品类齐全、“四栖”全域玩海的水上运动产品体系。现已成为一座集海岛观光、项目游玩、蜜月度假和亲子旅游等元素于一体的国家海岸海岛旅游度假综合体,是全国知名的旅游目的地品牌。这里有“中国首个热带海洋牧场”,并...
海南文昌旅游景点攻略
提示:
6、海南铜鼓岭景区 简介 --海南铜鼓岭国际生态旅游区位于海南省文昌市,规划总面积为约86平方公里,其中陆地面积约46平方公里,海域面积约40平方公里,是海南岛最大的旅游综合体。--该旅游区是由“一岭二园”构成,即铜鼓岭、红树林生态园和石头公园,聚山、海、林、石、滩、河、湖、岛八大旅游资源,集热带常绿季雨...
海南有哪些必去的旅游景点
提示:
是一个四季如春的阳光半岛,也是海南省万宁市的大型旅游景区。开放时间:全天开放 神州半岛海湾被碧波倒映,轮廓柔和宜人,沙滩宽阔,岩石独特,景色格外迷人。目前,岛上已发现8处泉水。神州半岛最奇特的是奇石。距离海岸几十米的石岛是大自然的杰作。公鸡石、钓鱼石、观赏鱼石、乌龟石等。随着潮起潮落...
海南自驾游旅游景点介绍 海南自驾一日游景点大全
提示:
春节海南周边自驾游去哪里好玩,4个海南自驾游小众景点攻略推荐一、亚龙湾 二、蜈支洲岛 三、定安久温塘火山冷泉 四、分界洲岛 海南是我国最南的省份,有着热带和亚热带气候,所以,不管我国北方如何寒冷,这里仍有着舒适的温度和浓郁的绿色风景,更有着令人着迷的阳光、大海、沙滩,是非常适合自驾旅行的地方。一、亚龙湾...
海南旅游攻略自由行最佳线路
提示:
3、海南旅游攻略 请大神指点?4、自己去海南玩怎么玩? 一、去海南游玩5天,有哪些好的旅游攻略?    海南省十大旅游景点旅游指南    1.蜈支洲岛 AAAAA    蜈支洲岛 蜈支洲岛古称“古崎洲”,又名情人岛。距离三亚市东北部海岸2.7公里的海面上,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛...
海南省旅游攻略必去景点
提示:
海南省必去的旅游景点有分界洲岛、日月湾、博鳌镇、铜鼓岭、万绿园等。1、分界洲岛 分界洲岛位于海南省陵水黎族自治县海南岛的东南海面,距海南岛最近海岸约1.2海里,乘船过渡单程约10分钟。小岛以东北向西南长条状横卧在蓝色大海中,远看呈马鞍型,面积约0.41平方公里,海拔最高为99米。2、日月湾...