云南一周游的最佳路线是昆明—大理—丽江—香格里拉,具体行程安排如下:第1天:抵达昆明,游览西山、滇池等景点,感受昆明的“春城”之称。第2天:游览石林等自然景观,欣赏喀斯特地貌的独特魅力。第3天:前往大理,游览大理古城、洱海等景点,感受大理的浪漫气息和洱海的自然之美。第4天:前往丽江,游览...
云南自驾游6条最佳景点路线推荐,云南自驾游最美的好去处都在这里
提示:
1、昆明—蒙自昆明—玉溪—江川—通海—建水—鸡街—蒙自。全程290公里左右。沿途景点:玉溪(抚仙湖景区、玉溪九龙池、映月潭、聂耳音乐广场江川(古滇国文化园通海(秀山公园、古城区建水(孔庙、朱家花园、燕子洞、十七拱桥、团山民居必驾理由:烽火学涯长歌行,草木扶疏民国范,一个时代的生活方式和精神气质...
自驾游十大景点云南(云南亲子自驾游路线推荐)
提示:
云南野生动物园、石林冰雪海洋世界、金麟湾爱情小镇等,这些景区离昆明市区都不太远,车程一般1—2个小时。线路及景点安排:1、在昆明,亲子游最受欢迎的景区当中“云南野生动物园”当之无愧。也是我们的第一站。2、接下来就要去人见人爱的石林冰雪海洋世界还有石林风景区。3、离昆明不远的金麟湾爱情小镇,也是亲子游...
云南游玩最佳路线攻略(精选云南旅游线路推荐)
提示:
香格里拉是云南旅游的一个重要景点,也是一个非常神秘的地方。这条线路是一条适合探秘者和旅游达人的线路,是一条非常有挑战性的旅游线路。1. 香格里拉 香格里拉是一个非常神秘的地方,是一个非常适合探秘者和旅游达人的地方。香格里拉有着得天独厚的自然资源和人文景观,其中最的要数虎跳峡了。虎跳峡是...
云南旅游最佳路线
提示:
云南旅游景点推荐:1、洱海 大理“风花雪月”四大名景之一,外形如同耳朵,是由西洱河塌陷形成的高原湖泊。共有三岛、四洲、五湖、九曲,湖水清澈见底,被称作“群山间的无瑕美玉”。沿湖的人气村落有“洱海神光”的双廊、《心花怒放》取景地的才村、以白族民居建筑为特色的喜洲。2、泸沽湖国家级风景名胜区...
云南旅游景点路线推荐
提示:
云南旅游景点路线推荐 1、昆明市区周边景点 昆明是云南省的省会城市,也是许多人来云南旅游的第一站。除了城市本身的美丽和热闹,昆明周边还有很多值得一去的景点。首先推荐石林风景区,这里拥有奇特而壮观的石灰岩地貌,被誉为“天下第一奇观”。其次是滇池湖畔公园,在这里可以欣赏到滇池美丽壮观的风光。
昆明周末旅游指南昆明周末旅游景点大全
提示:
有大观楼、童渊山圆通寺、朱_寺、金典、世博园、野生动物园、野鸭湖、翠湖、西山龙门寺、盘龙寺、古滇郭达码头、滇池、宝泉寺、郑和公园、呈贡斗南花、金马碧鸡广场、云南吴江堂、西山聂耳碑、西游洞、鲁南石林、 3.昆明周边游玩景点推荐一日游云南是旅游资源大省。省会昆明是一座风景优美、气候宜人的城市。它享有...
昆明周边一日自驾游攻略昆明附近一日自驾游
提示:
路线一:昆明-石林-建水-元阳-澄江-昆明路线二:昆明-东川-轿子雪山-昆明路线三:昆明-石林-彩沙林-丘北-弥勒-昆明当前位置从北京到昆明最好的公路是京昆高速公路。这条高速公路沿线有很多景点、景区、旅游城市群,如山西五台山、应县木塔、太原晋祠、西岳华山、西安一座古城,圣地燕安,四川广元的古城,云南的古水栈道,...