还不错哦。北京天气[切换城市]16℃多云11~21℃空气质量:良湿度:49%风向:东风2级紫外线:无日出:05:34日落:18:53北京一周天气北京。
北京现在天气温度怎么样?
提示:
变化无常 这几天还行吧 不是很热 偶尔会有阵雨 不过热起来真要命
北京现在天气怎么样?
提示:
这几天天气有些闷热了 ,空气湿度也比较大,总体来说离不开空调
北京最近天气怎么样?
提示:
北京天气预报_一周天气预报_中国天气网 - 最近访问:遵义天气 周四 07月02日 农历五月十七 (实时:30℃)34 ~ 18℃ 晴 微风 实时空气质量: 26 优 周五 07月03日 33 ~ 20℃ 多云转阴 微风 周六 07月04日 30 ~ 21℃ 阴 微风 周日 07月05日 30 ~ 21℃ 阴 微风 普通口罩那是没用的,PM...
北京天气怎么样
提示:
北京最近温度在13-25°C之间,因为北京下雨,温度有些降低,每天温度大概在18到24度左右,要穿个长衫了,或者穿个外套,特别是早晚,更是凉爽,长袖衣里面要加衣服,或厚一些的长袖衣、外套 !住北京没有什么,和很多城市都差不多,但是要是自己没车,就早早的办一张公交卡!就可以了 ...
北京天气现在怎么样?
提示:
秋高气爽,温差很大,中午有些热,早晚却很凉。
北京最近一周天气怎样?
提示:
6月1日 阴转多云 36—20度 6月2日 多云转晴 32—21度 6月3日 晴 32—20度 最近几天北京有干热气流,日照比较强烈,注意防晒。温度虽然较高,空气流通较好,不会中暑。服装上来说,普通夏装就可以了。
北京现在天气怎么样啊?热吗,
提示:
热,平时的最高气温都能达到35度
现在北京温度天气怎么样?
提示:
你好!我在北京的气象局工作。现在北京白天最高气温还是比较热的,大概保持在27—30度左右,但是昼夜温差比较大,早晚比较冷,晚上最低温度大概在15—18度左右。所以白天穿短袖上衣还是可以的,但是早晚还是要穿长袖的衣裤。
现在北京温度天气怎么样?
提示:
你好!我在北京的气象局工作。现在北京白天最高气温还是比较热的,大概保持在27—30度左右,但是昼夜温差比较大,早晚比较冷,晚上最低温度大概在15—18度左右。所以白天穿短袖上衣还是可以的,但是早晚还是要穿长袖的衣裤。