1、圆通山如果你的清明假期只有一天的话,远处那就别想了,还不够来回奔波的呢,自己门口的公园也不错,圆通山是个不错的选择,樱花开得正好,可以到圆通山去烧香祈祷,赏樱花。2、西华园除了去圆通山看樱花,还可以去西华园看垂丝海棠,穿越花海隧道,一天轻松来回,赴一场与春天的约会。3、曲靖河...
清明小长假,云南周边最佳旅游地有哪些呢?
提示:
1、丽江古城和玉龙雪山 丽江古城位于云南省的西北部,这座城市有高铁和机场,交通是非常方便的,而且一年四季如春,气温较为适宜,非常适合大多数人前往云南的丽江古城。住宿可以选择丽江古城的民宿,价格从几十元到300元左右不等,如果是赶上旅游旺季价格会高一些,如果是旅游淡季的价格会低一些,丽江古...
清明节适合出去玩吗,清明节适合旅游的地方
提示:
清明节适合旅游的地方有云南大理,这是因为清明节正处4月,是到云南大理旅游的好时节。除此之外,还可以前往杭州赏西湖,到武汉赏樱花,到上尧赏油菜花,到毕节参加杜鹃花节,还可以到常德参加桃花节等等。还有更多的好去处,需要人们自行探索。清明节既要向先人祭拜念旧,又要适当地放松自己的心情,以欢...
清明节哪里不下雨,适合旅游??
提示:
山花烂漫,是拍照和游玩的好去处。这里的风景保证让你不虚此行。5. 如果愿意远行,云南的丽江和西双版纳也是清明节旅游的热门选择。丽江的古朴和西双版纳的热带风情,都能为你的旅行增添别样的色彩。无论你偏好哪种类型的旅行,清明节都是出游的好时机。提前规划好行程,祝你有一个愉快的旅途!
清明节假期去云南丽江和香格里拉那里好玩一点?
提示:
丽江和香格里拉这边的风景一年四季都很漂亮, 4月份的时候 天气很好,基本是天天出太阳很适合游玩哦!推荐一条最实惠的滇西北自助游路线:先坐火车或者飞机到昆明 可在网上预定票。昆明-大理-丽江 火车 票价90-150元左右。昆明:世博园、民俗村、圆通寺、滇池公园、翠湖。 住宿可以在网上预定。大理:...
2021清明去哪里旅游比较好?清明推荐去处
提示:
3. 湖南郴州:探索温泉、古镇和自然风光。4. 浙江舟山:感受海风、岛屿和海水。5. 福建霞浦:体验海带、紫菜和渔村风情。6. 江苏扬州:漫步江南,品味美食和美景。7. 云南芒市:感受东南亚风情和民族特色。8. 四川乐山:游览佛山、品尝美食和探索古镇。清明假期,你决定好去哪里玩了吗?
国内有哪些适合清明踏青旅游的景区?
提示:
云南丽江古城:丽江古城四季如春,清明节期间,可以在古城内悠闲地漫步,或者前往附近的玉龙雪山、拉市海等地欣赏自然风光。这些景区不仅风景优美,而且各具特色,无论是喜欢自然风光的朋友,还是喜欢历史文化的朋友,都能找到适合自己的踏青目的地。清明节出游也要注意保护环境,不要乱丢垃圾,尽量减少对...
准备在清明和五一之间去趟云南自由行,四个人,12天左右,麻烦各位大神帮助下路线怎么走,大概花费等 谢谢
提示:
可以游览松赞林寺、普达措森林公园、住在中甸古城,客栈很多!云南是旅游大省,这条路线非常成熟,吃住行也很方便,出行选择公共交通,住宿选择国际青年旅舍、吃法以当地小吃、一般餐厅为主,干净卫生便宜!假如几人结伴出游,不算门票,平均每人每天120元左右就够了 起点:昆明市 终点:丽江市 ...