啤酒鱼(吃DAY2:拾灵舍客栈—漓江漂流—兴坪古镇西街亚洲餐厅(吃DAY3:拾灵舍客栈—相公山—世外桃园—小龙坎火锅(吃DAY4:拾灵舍客栈—黄姚古镇—西街小吃DAY5:拾灵舍客栈—桂林千古情—阳朔西街—南宁—城市快捷(住DAY6:南宁—德天瀑布—明仕田园—南宁城市快捷(住(吃团餐DAY7:南宁—北海—涠洲岛...
桂林旅游攻略自由行最佳线路
提示:
桂林旅游攻略自由行最佳线路:聚龙潭→图腾古道→刘三姐大观园→阳朔公园→木龙湖景区→冠岩等。1、聚龙潭 聚龙潭是位于十里画廊沿线的景点,是阳朔境内可以“一洞水陆两游”的地方,在洞头,游客可坐游船经地下进入洞内,然后步行参观钟乳石奇景,可以见到“杨贵妃仙浴”“海上明月”“水晶龙宫”等经典景...
广西桂林旅游攻略必去景点
提示:
地点:桂林市漓江、桃花江、榕湖、杉湖、桂湖、木龙湖组成的环城水系(市中心地段)   时间:景区全天开放,乘船游览时间一般为8:20-21:50,   门票:无需门票。湖本身无需门票,乘船游览费用不一,分为豪华和普通,最新还有轻舟。   5、印象刘...
桂林旅游攻略必去景点有哪些
提示:
桂林旅游攻略必去景点有漓江(桂林山水的最佳代表)、龙脊梯田(我国最美的落差形梯田)、遇龙河(阳朔漓江最长的支流之一)、溶洞象以及鼻山等。桂林旅游攻略必去景点推荐:1、 漓江 作为桂林山水的最佳代表,来桂林一定要游览漓江。漓江像一条绿色的丝带,蜿蜒在万峰之间。奇峰夹岸,水波缠绵,风景秀丽,...
广西八天自助游旅游攻略+路线
提示:
【Day2】:大新县-德天瀑布,上午到达,入住景区内,游玩 【Day3】:瀑布半日游,返回南宁,入住火车站附近 【Day4】:南宁-火车-桂林,入住桂林市 小南国品美食,下午游象山公园,赏夜景 【Day5】:桂林市-漓江-阳朔,下午到达阳朔,汽车到工农桥附近入住农家客栈 【Day6】:阳朔十里画廊附近一日游。
广西桂林旅游攻略必去景点
提示:
广西桂林旅游必去的景点主要包括漓江风景区、阳朔、象山公园等。1、漓江风景区 漓江是桂林的标志性景区,以其壮丽的山水和奇特的喀斯特地貌而闻名。游览漓江,可以坐船欣赏碧水蓝天、奇峰异石的美景,如著名的“千里画廊”和“韵山夜景”。沿途还有许多著名的景点,如象鼻山、王城景区等。2、阳朔 阳朔是...
广西桂林旅游必去十大景点
提示:
广西桂林旅游必去十大景点有:漓江风景区、阳朔遇龙河、世外桃源、象山公园、两江四湖、桂林抗战遗址纪念馆、靖江王城、桂林荔浦漂流、桂林海底世界、青秀山风景名胜区。1、漓江风景区 漓江是桂林最著名的景点之一,也是许多游客梦寐以求的去处。在漓江上游览,您将看到壮丽的喀斯特山脉、奇特的喀斯特地貌和...
桂林旅游攻略:推荐最佳行程安排!
提示:
1、旅游交通 桂林有多种到达方式,其中机场、火车站、汽车总站都是比较方便的。此外,还可以选择如高铁、公路等交通方式。如果是旅游者自驾游,建议提前规划好路线并准备好地图。2、住宿攻略 桂林有各种类型的住宿,包括酒店、客栈、民宿等。特别是游客冬天来桂林旅游时,建议选择一些有温泉的酒店,既能...
桂林旅游景点大全,必去的桂林十大景点、特色玩法、美食攻略详解
提示:
1、漓江风光 漓江风光以其水清、远处的山和绿色植物景观而著称。坐着小船沿着河道漂流可以欣赏到壮丽的山水画面。特别是在阳光下,在水面上形成的倒影格外美丽。2、象鼻山 象鼻山是桂林的标志性景点之一,由一座峭壁和一块突出的石头组成。整座山的形状酷似一只大象喝水,因而得名。从山顶可以俯瞰城市的...
桂林旅游攻略自由行最佳线路
提示:
线路一:桂林→阳朔→桂林:第一天:前往城徽象鼻山公园,然后游览冠岩洞,乘坐冠岩游船至杨堤,下午乘坐杨堤漓江竹筏-九马画山短,然后可以乘坐电瓶车至兴坪古镇,远观黄布倒影,晚上再去阳朔西街寻找美食和奇特文化。象山景区(2小时)-漓江冠岩风景区(2小时)-漓江竹筏漂流(1小时)-兴坪古镇(2小时...