一、夫子庙秦淮河风光带 夫子庙秦淮河风光带在南京真正值得去的地方中是每年凭借着的良好的旅游价值吸引了世界各地不少的游客,白天这里的环境很是宁静,而到了夜间在各种霓虹灯和特色小吃的诱惑下是热闹非凡。二、夫子庙 夫子庙这个作为南京地标打卡点地方是说什么都要去一次的,如果仔细参观的话最好建议是...
南京必游的五个景点
提示:
南京必游的五个景点是:中山陵、夫子庙、鸡鸣寺、阅江楼、玄武湖公园。1、中山陵 中山陵位于南京玄武区紫金山南麓钟山风景名胜区内,中山陵音乐台、光华亭、流徽榭、仰止亭、藏经楼、行健亭、永丰社、永慕庐、中山书院等建筑群众星捧月般环绕在陵墓周围,构成中山陵景区的主要景观。2、夫子庙 夫子庙位于...