中午:南山素斋 在南山文化旅游区,你不妨尝试一下这里的素斋午餐,体验一下清淡而健康的素食文化。下午:天涯海角 午餐后,你可以前往天涯海角,这是一个充满浪漫色彩的地方,有许多著名的石刻和传说。在这里,你可以漫步在海边,欣赏壮观的海景,也可以在海边的小店里购买一些纪念品。晚上:三亚湾夜市 ...
海南三亚旅游攻略自由行最佳线路
提示:
海南三亚旅游攻略自由行最佳线路为Day1:抵达三亚-自由活动、Day2:蜈支洲岛畅玩一整天、Day3:亚龙湾热带天堂森林公园-天涯海角、Day4:南山文化旅游区-西岛、Day5:大小洞天景区-离开三亚。一、Day1:抵达三亚-自由活动。早上从出发地飞往三亚凤凰国际机场,抵达后去酒店入住,推荐住在三亚湾附近,距离海...
去三亚旅游攻略及费用
提示:
去三亚旅游攻略及费用 费用以实际为准,大约在4000-8000 Day1:南山文化旅游区—大小洞天—马岭社区—琼乡阁-琼捌炒冰 第一天的行程以三亚湾为中心,可乘巴士前往。 整个上午参观了景点。 建议自备食物和瓶装水,晚上吃地道的海南菜。 物有所值的一碗琼捌炒冰,油炸刨冰。人均消费:320(含门票、晚餐...
三亚自驾游攻略及费用
提示:
第三天去亚龙湾海滩,亚龙湾位于海南省三亚市东南28公里处,集中了现代旅游海洋,沙滩,阳光,绿色,新鲜空气五大要素于一体,是海南最南端的一个半月形海湾,是海南名景之一。海水浴场绝佳,终年可游泳,被誉为天下第一湾。沐浴阳光,在沙滩边喝着冷饮,享受度假的悠闲。晚上可以去第一市场吃海鲜,它是...
三亚西岛一日游旅游攻略
提示:
1、一日游攻略 西岛是离三亚机场zui近的一个景点,大约路程是8公里,打车10分钟出头就可以到达西岛游客中心,然后在这里可以买票,整个门票加船票一套现场买是98。也可以在网上平台购票,网上价格是85,不过网上需要提前1小时到码头换票。登船后坐上快艇大约20分钟就可以登岛了。登岛之后往左手走就是景区...
三亚有什么好玩的地方?去三亚旅游需要注意什么?
提示:
如果你独自来三亚,或者在自由时间跟团来三亚,你想买一些海南特产或日用品,或者推荐当地人会去的当地大型超市,如王浩超市。王浩超市(国际购物中心店) 旅游攻略【出发前准备】必备:身份证、银行卡、学生证、军官证、残疾证等可以打折的证件。如果你的同龄人有宝宝,有朋友,你要带上户口本。带:短袖,拖鞋,沙滩裙,...
三亚一日游攻略
提示:
三亚一日游攻略如下:早上,观赏日出。上午,游览天涯海角。中午,品尝海鲜。下午,参观南山文化旅游区。傍晚,游览亚龙湾。三亚的日出非常美丽,一定要起早来看一看。建议选择海边的观日出点,比如三亚湾、大东海、亚龙湾等。可以在前一天晚上预定好早餐,早上起来可以直接去观赏日出,不浪费时间。天涯海角是...