每天都会看墨迹天气这款软件,这上面就有未来15和40天的天气预报,我每次出差前都会根据这个预报情况来确定到当地的行程安排还有行李箱里要穿戴的衣物,其他方面墨迹天气做的也不错,功能挺全面的,已经不仅仅是只提供温度和天气状况的App了,还有很多比较贴心的功能。很高兴我的回答能对您有所帮助,谢谢...
怎么用手机查以前的天气预报呢?
提示:
怎样查30天天气情况
提示:
如何查看未来30天的天气预报:首先,准备您的设备:惠普暗影精灵或精灵8Pro、Windows 11操作系统、谷歌浏览器版本107.0.5304.88。接下来,打开浏览器并访问百度首页。在百度搜索框中输入“天气”进行搜索。搜索结果页面的顶部通常会显示您所在地区的15天天气预报摘要。继续向下滚动页面,您将找到包含40天...
最近出去玩,想看一下接下来40天天气预报,有哪些软件支持这个功能?
提示:
我使用的天气通app上就有40天天气预报的显示信息,可以显示所在城市和目的地城市的未来几天天气情况,降温降雨趋势提醒,掌握更多的天气信息,可以为出行提早做准备。天气是时刻都在变化的,一年四季各不相同,每一天都不一样,天气不仅对我们的出行有着一定的影响,还影响着人们的健康和心情,我们无法...