1. 玄武湖公园:作为南京的标志性湖泊,玄武湖以其美丽的湖光山色和丰富的文化底蕴吸引着无数游客。公园免费开放,是散步和放松的理想场所。2. 鸡鸣寺:这座南京最大的寺庙不仅历史悠久,而且环境幽静。登高远望,玄武湖、台城、紫金山等南京美景尽收眼底。3. 中山陵:中山陵不仅是南京的历史象征,也是...
南京有哪些免费的,不收任何费用的景点?
提示:
夫子庙 交通:地铁1号线-三山街站 开放时间:9:00-22:00 南京夫子庙,是秦淮河最繁华,最有韵味的核心区域,哪怕有再多去过的人对你说:别去,人居多,只有外地人才去,但你依然要去气你体验一番,不来夫子庙就像没来过南京一样,不亲眼看看总会有点遗憾,更推荐晚上来,夜景会比白天惊艳。夫子庙...
南京城区有哪些地方可去游玩
提示:
南京城区有很多地方可以游玩,以下列举一些:玄武湖公园,是江南最大的公园,也是中国最大的皇家园林湖泊、仅存的江南皇家园林,被誉为“金陵明珠”,其中樱洲是赏花的好去处。南京博物院,一座大型综合性的博物馆,位于南京市中心,交通便利,是一处不可多得的文化艺术场所。阅江楼,江南四大名楼之一,是...
2023年南京免费景点有哪些
提示:
南京是国内非常适合游玩的城市,这里属于江南地区,景色优美,到这边来游玩还有不少的免费景点,那么有哪些免费景点呢?详情见下文,计划去南京旅游的朋友们一起来看看吧!各区免费景点01、玄武区 紫金山 晨练、露营烧烤、看日出,紫金山最适合不过。地址:中山门外 交通:地铁4号线(仙林湖方向)蒋王庙站下...
南京哪些地方值得去玩
提示:
2、玄武湖是中国最大的皇家园林湖泊,与嘉兴南湖、杭州西湖并称为“江南三大名湖”。景区内有樱洲、梁洲、翠洲等五块绿洲,荟萃了许多名胜古迹。此外,园内还有一处情侣园,有郁金香、桃花等多种花卉植物,常有新人来这里拍婚纱照。3、中山陵位于钟山风景区内,孙中山先生的陵墓就在这里。陵寝建筑中...
南京周末去哪里玩好?
提示:
1、钟山体育公园地址:宣武区中山门外石祥路7号中山陵园景区中山体育公园位于南京东郊紫金山脚下,紧邻南京体育学院。这已经是很多南京人喜欢去的露营胜地了。公园面积很大,很多草坪都是根据地形的起伏而建的。水流过的地方,池塘是相通的。走进公园,你会看到青山、碧水、绿荫。天空湛蓝,白云飘飘。站在绿...