西安,钟楼 -鼓楼 -回民街,大雁塔 ,华清池 -骊山,秦始皇兵马俑 -秦始皇陵,西安古城墙 -书院门,陕西历史博物馆 -小雁塔 推荐您入住西安和平门宜必思酒店 地址:西安市碑林区和平路59号(和平门里100米路东)酒店开业时间 2007年,酒店坐落于充满魅力的古都-西安。位于市中心及古城墙内,步行仅五分钟...
从哈尔滨出发到西安玩,两个人,一个星期,车票门票住宿吃饭,不报团,大概要花多少钱?
提示:
第一天:到西安 安排住处 市中心南门、钟楼等地有青旅,双人间多人间都可选,好在氛围好驴友多,可以互相交流,两人住宿费用80~200一天,乘以6=>480~1200元的六天住宿费用,为什么是六天呢?往下看 天色尚早可以去大雁塔逛逛,爬爬城墙,看看钟鼓楼,晚上杀到回民街吃好吃哒!!追问再细谈各种好吃的 ...
哈尔滨到西安旅游
提示:
在西安火车站东广场坐游2路公交 (游2有两趟车,一趟去法门寺,另一趟去太白山。注意不要坐错了)每日一趟8时,你坐去太白山的。第一天上太白 山,第二天从太白山到法门寺。参观完法门寺,在法门寺坐车到扶风,在扶风县城坐开往礼泉、乾县、永寿、彬县的车,在礼泉 县城下车,换开往烟霞、北屯方向的...
从哈尔滨出发 想去湖南 西安 苏杭 最省钱的路线
提示:
建议路线及行程:哈——西安(飞机) 我们西安气候比较干燥 现在天气还是比较热的 但是早晚温差大 要带长袖衣裤 在先可以玩3天 兵马俑 清华池 还有世园会之类的 百度都有详细攻略的 咸阳/西安——湖南张家界 你说的是凤凰古城吗 那就在咸阳坐飞机 因为西安没有飞机场 可以在西安坐去咸阳机场的车 或者...
去陕西8日游,哈尔滨到西安旅游团,西安有什么好玩的
提示:
大慈恩寺(玄奘法师专门从事译经和藏经之处)、大雁塔(安置玄奘法师从印度带回的佛像,舍利和梵文经典)、大唐不夜城(中国第一文化MALL)、大雁塔北广场(亚洲最大的喷泉广场和最大的水景广场)、陕西历史博物馆(陕西出土文物精品藏地)、小雁塔(建于唐代景龙年间,是唐代精美的佛教建筑艺术遗产)、西...
两个人从哈尔滨到西安游玩六七天大概多少钱?都有什么好玩的?
提示:
从哈尔滨出发 想到西安 上海 杭州 苏州 西藏 云南 成都 玩一圈怎么走路
提示:
哈尔滨先飞到西安,西安还是不错的,值得一去,玩三天,再坐卧铺火车去成都,有个齐齐哈尔去成都的火车路西安,正好是在火车上睡一宿,早上到成都 去成都可以顺便去重庆,两个城市离得很近,高铁不到俩小时,但是完全不一样,成都市区3天够了,如果加上去附近乐山那些地方得一个礼拜。玩完了再坐高铁...