1、广州新年花市、岭南年味 在春节期间,广州的大街小巷开始变得越来越应景。广州新年的特色之一就是新年花市,各种各样的花卉和地道的小吃让这里十分热闹。想要感受岭南的年味,可以去老西关的街巷走一走,或者去珠江沿海逛上半天,参加春节庆典等等,都能让你度过一个充满满足感的春节。2、哈尔滨超大雪人...
过春节去旅游去哪个城市比较好春节期间可以去哪里旅游
提示:
重庆这个城市有很多好玩的旅游景点,冬季去重庆是比较适合的可以吃到美味的重庆火锅,还可以泡温泉,重庆的温泉度假村也很多是休闲度假的是地方。去磁器口的茶馆听民乐,到到洪崖洞看重庆江景,到八一路品尝重庆小吃等。5、三亚 1月2月去三亚是比较适合的,如果不想被寒气包围那就可以去三亚海边度假,三亚...
适合过年旅游的城市有哪些
提示:
1、重庆推荐指数:★★★ 重庆是慢的,因为人们会在意日升日落,你永远可以相信山城给你带来的层次感,这座山城 烟雨蒙蒙,虽不见山 却在山中,江边那栋楼换了一批又一批追梦的人,但它也一直在承载重庆人的青春。2、洛阳推荐指数:★★★ 行走洛阳 感受古都生活,老君山看落日 去十字街尝尝不翻汤...