清明时节,人们常常询问成都的天气是冷是热。通常情况下,清明节过后,成都的气温会逐渐上升,有些地方甚至可能变得有些闷热。清明节通常是鲜花盛开的时节,天气晴朗,但也有时会阴雨绵绵,气温变化较大,降水也较多。每年清明节前后,江南地区常常阴雨连绵,今年也不例外。从4月5日开始,直到本周末,南方...
2022成都清明会下雨吗
提示:
2022成都清明会下雨吗 就以往的数据来看成都清明期间多以阴天间多云天气为主,早晚多分散小雨。周平均气温17℃左右,较历史同期偏高;周总降水量为5~15毫米,接近历史同期。成都的春雨很美,高圆圆拍过一个片子叫做春雨时节,很不错的,你看了之后就有这种感觉,只是成都现在太都市化了,能找到那种小清...
2022成都清明期间的天气是冷是热
提示:
成都清明期间的天气是冷是热是大家常问的,一般来说,清明节后不会冷。这时气温逐渐升高,有些地方的气温甚至让人感到闷热。清明节预示着鲜花灿烂,天气晴朗,但经常“吵闹”,气温变化大,雨水多。每年清明节前后,江南的天气总是阴雨连绵,今年也不例外。从4月5日到本周末,南方大部分地区将被阴雨天...
清明想去一趟成都,气温如何,该带什么衣服
提示:
清明时节,成都气候多变,湿度较大,阴雨天多,气温10度到20度之间,早晚长外套,中午可以穿薄一点,雨具随身带着就好。
4.1日至4.10日成都天气如何
提示:
4.1日至4.10日成都天气 04月01日(周五)白天:多云夜间:多云15~24℃ 南风 微风 04月02日(周六)休 白天:小雨夜间:中雨13~25℃ 北风 微风 04月03日(周日)休 白天:阴夜间:多云9~19℃ 南风 微风 04月04日(清明节)休 阵雨14~22℃ 04月05日(周二)阵雨14~22℃ 04月06日(周三)阵雨...
成都天气清明节成都清明节旅游交通策略成都
提示:
成都清明节天气总的来说,天气舒适,有点热。对大家旅游都有好处! 成都清明节出行交通攻略 清明道路交通安全隐患分析一是公墓墓地区域及道路沿线交通安全风险增大。清明节墓地区域及沿线道路将迎来扫墓高峰,车流量剧增,交通安全风险加大。由于公墓区多位于城郊和农村山区,坡度较大,容易发生面包车超员、农用车载人等违法行为...
成都清明温度
提示:
成都的清明节天气预测是阴转多云,气温在16摄氏度左右;清明节为多云,可以重新看到温暖的太阳,气温也会回升到19摄氏度
成都四月份天气
提示:
成都四月份天气多云共20天,中雨共1天,小雨共1天,晴共8天。成都市属亚热带季风气候,具有春早、夏热、秋凉、冬暖的气候特点,年平均气温16℃,年降雨量1000毫米左右。成都气候的一个显著特点是多云雾,日照时间短,民间谚语中的“蜀犬吠日”正是这一气候特征的形象描述。成都气候的另一个显著特点是...
成都4月份天气温度
提示:
成都4月份天气平均温度是13℃—22℃。白天平均22℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。夜间平均13℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。成都四月为旱季,降水非常少,建议多补充水分。成都市属亚热带季风气候,具有春早、...
成都4月份气温是多少
提示:
成都4月平均温度是9℃~16℃,白天平均16℃建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。夜间平均9℃建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。成都四月平均温度是13℃~22℃ 白天平均22℃建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业...