圣徒。根据中国原创音乐基地查询显示:《生命之道歌》的原唱是圣徒。部分歌词为:生命之道,极奇妙,我今笃信不动摇。
新编赞美诗400首
提示:
001首《圣哉三一歌》002首《三一来临歌》003首《万世之宗歌》004首《赞我天父歌》005首《亚伯拉罕的主歌》006首《赞美三一歌》007首《夜尽光天歌》008首《众圣颂扬歌》009首《颂主恩光歌》010首《齐来谢主歌》011首《荣归天父歌》012首《颂主化功歌》013首《真美歌》014首《太阳颂》015首《称谢歌》016...
赞美诗选编1050首
提示:
《旧约》中有1501首称为赞美诗的诗歌,共分为五部份,包括赞美上帝或求上帝赐福的圣歌。多数是犹太教徒在大礼拜堂中吟唱的。许多赞美诗是出自犹太国王大卫之手,他还是位音乐家,还有些是可拉的儿子和摩西创作的。赞美诗的第22首“主是我保护人……”也许是所有赞美诗中最著名的。新编赞美诗001首《圣哉三一歌》002...
赞美诗345手
提示:
001首《圣哉三一歌》 002首《三一来临歌》 003首《万世之宗歌》 004首《赞我天父歌》 005首《亚伯拉罕的主歌》 006首《赞美三一歌》 007首《夜尽光天歌》 008首《众圣颂扬歌》 009首《颂主恩光歌》 010首《齐来谢主歌》 011首《荣归天父歌》 012首《颂主化功歌》 013首《真美歌》 014首《太阳颂》...
什么是赞美诗?
提示:
《旧约》中有1501首称为赞美诗的诗歌,共分为五部份,包括赞美上帝或求上帝赐福的圣歌。多数是犹太教徒在大礼拜堂中吟唱的。许多赞美诗是出自犹太国王大卫之手,他还是位音乐家,还有些是可拉的儿子和摩西创作的。赞美诗的第22首“主是我保护人……”也许是所有赞美诗中最著名的。新编赞美诗001首《圣哉三一歌》...
手扶十架跟主走,疾病赶鬼奉立名在哪首歌
提示:
诗歌《背起十字架跟主人走》。其中歌词“主你的爱长阔又高深,十字架上完成救恩,道道鞭痕满了你的身,鲜血淋淋打动了我的心”。林前(1Co)1:17-23因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。在我们得救的人却为神的大能。我们却是传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙。
让瘟疫止息歌曲是迦南诗选多少首
提示:
瘟疫止息歌曲是迦南诗选的1754首。迦南诗选1901-2000首诗歌与您分享精选赞美诗之1754首(词曲:任克文。唱:琴琴)圣灵的恩膏膏抹盼望那一天。
举起下垂的手挺起发酸的_前面将来如何求主你引导我是哪一首歌的歌词
提示:
歌名:举起下垂的手。这是一首赞美诗,作曲:布克丽娜。歌词:黑暗世间乌云滚滚阴风呼嚎,使我疲惫使我窒息几乎仆倒,圣经早已明示末期总要来到,困难时不要忘记耶稣是中保。挺起酸痛的膝直起无力的腰,仍要举起下垂的手向神祷告,神预备的勇士不向巴力弯腰,发光的蜡烛不能在床底隐藏。举起下垂的手...
你是医治的神在赞美诗歌多少首
提示:
13首。By心灵奇旅-收录歌曲13首,最后更新于2021年9月30日。赞美诗歌由歌手谷中百合演唱,酷我音乐网提供圣夜静歌(赞美诗79首)无损音乐。
赞美诗里有首歌 我记得有一句歌词是你保守我这么多年 请问各位弟兄姊妹 它叫什么名字 啊
提示:
主内家人您好;有几首歌里都有这样的一句歌词,我不知道您指的是哪一首,有一首歌是,张学良将军写的歌名叫《你就是耶稣》还有一首歌是小敏写的歌名叫《主,当我向你跪下的时候》都有这样的歌词!张学良将军写的这首《你就是耶稣》歌词如下;“风雨中是你的身影,是你的脚步, 默默保守我这么...